Артем Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ничо им там небудит)) если пару 400х в короб)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тём ну спасибо они тебе за это точно не скажут Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 решил объем зажать и места сЭкономить?))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тём ну спасибо они тебе за это точно не скажут а шо им то там будет?? тож интересен этот вопрос. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ничо им там небудит)) если пару 400х в короб)) реально они там прикуеют:wacko1: если дело в нехватке обьёма богажника то можно сначало сделать ящик под акумы а потом короб на них так будет им полегче но всёравно так не желательно ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 нууу...тагда без вариантав)) Пасибо) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Хочу увидеть флекс батарейки ))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а шо им то там будет?? тож интересен этот вопрос. наверное будет тоже самое если батарейку рядом с магнитом положить. Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 На соревы где 2й аккум низа собрался? ;D Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я пахож на читира? Да и мне как бэ с моим инсталом дорога в экстрим без вариантов....поэтому пофиг.... А воопще хотел убить двух зайцев...и места сэкономить и объем поджать Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да шучу я =) По теме, аккумы не любят вибраций, да и магнит положительно не повлияет. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Optime BT пофигу на вибрации по заявке производителя... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А как же испарения?фаз будет гонять испарения по салону.мало приятного мне кажется. есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А как же испарения? Какие?:hi: 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А как же испарения?фаз будет гонять испарения по салону.мало приятного мне кажется. АГМки вроде необслужки герметичные:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти