Cowboy63 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а если нет места в машине,но хочется !??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну можно чтонить придумать ради такого дела! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Hann Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ойй... :wacko3: на второй странице заколебался читать... :bad: Я вам подкину еще тему для обсуждения вернее даже картинку... Вы меня извините, но я завтра (если будут силы) прочитаю все что вы там писали до меня и даже что нибудь еще накарлякаю :blush: custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Цену этих гибридов видел? :sarcastic: За эти бабки не одну агм можно взять! :drinks: можно, но есть классы с ограничениями по аккумам, а про кандеры ни где ни че не сказано, читерство получается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти