Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Два 15 патриота

bleiser

Рекомендуемые сообщения

Привет жду адекватный и аргументированный совет и ответ!!Реально ли реализовать две пятнашки Урал патриот 15 в багажнике авто Киа Рио седан??

Просад больше,чем ты думаешь))

bleiser сказал:
Привет жду адекватный и аргументированный совет и ответ!!Реально ли реализовать две пятнашки Урал патриот 15 в багажнике авто Киа Рио седан??

Реально,могу скинуть видео у человека 2 сандаля х15, чистого 220-240литров,но чтоб засунуть короб ему пришлось снимать заднюю дверь, сидухи, и засовывать короб через салон, но это уже слишком я считаю, думаю можно попробовать сделать литров 200 чистого и через проем, и стопудова из 18 фанеры, короче делай шаблон из шкафа или дсп дешёвого и пробуй)

Smk-aye сказал:
Реально,могу скинуть видео у человека 2 сандаля х15, чистого 220-240литров,но чтоб засунуть короб ему пришлось снимать заднюю дверь, сидухи, и засовывать короб через салон, но это уже слишком я считаю, думаю можно попробовать сделать литров 200 чистого и через проем, и стопудова из 18 фанеры, короче делай шаблон из шкафа или дсп дешёвого и пробуй)

Да конечно это слишком!!литров 200 можно попробовать!!или взять одну пятнаху урал ультиматум?

Просад больше,чем ты думаешь))

bleiser сказал:
Да конечно это слишком!!литров 200 можно попробовать!!или взять одну пятнаху урал ультиматум?

Конечно 2х15 интереснее, но 200 литров не раскрою их, а так для седана одна хорошая пятнаха норм будет ультиматум хорошие сабы, можно конешно 2х12 что то взять типа прайд мт, но пятнаха играет ниже глубже. А для ультиматума у тебя в багажнике можно хороший объем набрать и он валить будет будь здоров)

Цитата
Реально ли реализовать две пятнашки Урал патриот 15 в багажнике авто Киа Рио седан?
да реально, особенно если есть моща и питалово.. (к примеру у миши м на канале видос есть: киа рио все сам) не доделанный инстал но всеж увидеть короб и как организованно можно.. 2 15 интереснее но и кузову плохо будет, самый оптимал в повседнев считаю 1 15 / 2 12 :music:
  bleiser сказал:

Я в солярисе больше 180 грязного не мог просунуть, соот-о с учётом порта и динов макс 150

А сколько все-таки нужно двум 15 с такой настройкой? Bassbox вообще пишет что 90 литров.

в лачетти седан 190 чистого набирал.снятие задней двери и вырезанный задний усилитель)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...