bleiser Опубликовано 18 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Привет жду адекватный и аргументированный совет и ответ!!Реально ли реализовать две пятнашки Урал патриот 15 в багажнике авто Киа Рио седан?? Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Smk-aye Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 bleiser сказал: Привет жду адекватный и аргументированный совет и ответ!!Реально ли реализовать две пятнашки Урал патриот 15 в багажнике авто Киа Рио седан?? Реально,могу скинуть видео у человека 2 сандаля х15, чистого 220-240литров,но чтоб засунуть короб ему пришлось снимать заднюю дверь, сидухи, и засовывать короб через салон, но это уже слишком я считаю, думаю можно попробовать сделать литров 200 чистого и через проем, и стопудова из 18 фанеры, короче делай шаблон из шкафа или дсп дешёвого и пробуй) Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Smk-aye сказал: Реально,могу скинуть видео у человека 2 сандаля х15, чистого 220-240литров,но чтоб засунуть короб ему пришлось снимать заднюю дверь, сидухи, и засовывать короб через салон, но это уже слишком я считаю, думаю можно попробовать сделать литров 200 чистого и через проем, и стопудова из 18 фанеры, короче делай шаблон из шкафа или дсп дешёвого и пробуй) Да конечно это слишком!!литров 200 можно попробовать!!или взять одну пятнаху урал ультиматум? Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Smk-aye Опубликовано 20 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 bleiser сказал: Да конечно это слишком!!литров 200 можно попробовать!!или взять одну пятнаху урал ультиматум? Конечно 2х15 интереснее, но 200 литров не раскрою их, а так для седана одна хорошая пятнаха норм будет ультиматум хорошие сабы, можно конешно 2х12 что то взять типа прайд мт, но пятнаха играет ниже глубже. А для ультиматума у тебя в багажнике можно хороший объем набрать и он валить будет будь здоров) Ссылка на комментарий
Владимир` Опубликовано 21 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Цитата Реально ли реализовать две пятнашки Урал патриот 15 в багажнике авто Киа Рио седан?да реально, особенно если есть моща и питалово.. (к примеру у миши м на канале видос есть: киа рио все сам) не доделанный инстал но всеж увидеть короб и как организованно можно.. 2 15 интереснее но и кузову плохо будет, самый оптимал в повседнев считаю 1 15 / 2 12 :music: Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 21 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 bleiser сказал: Привет жду адекватный и аргументированный совет и ответ!!Реально ли реализовать две пятнашки Урал патриот 15 в багажнике авто Киа Рио седан?? Я в солярисе больше 180 грязного не мог просунуть, соот-о с учётом порта и динов макс 150 Ссылка на комментарий
Gryzik Опубликовано 14 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А сколько все-таки нужно двум 15 с такой настройкой? Bassbox вообще пишет что 90 литров. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 в лачетти седан 190 чистого набирал.снятие задней двери и вырезанный задний усилитель))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти