BELAMOR Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 А я тем временем открыл бутылочку: American IPA под названием "HENTAI" от Питерской "AF Brew"... :drinks: Очень понравилась пена! Плотная, но в то же время воздушная и мелкозернистая... Аромат фруктовый с преобладанием цитрусовых и хвои... Во вкусе ярко выражен грейпфрут... Послевкусие горькое, грейпфрутовое... Немного суховатое... В принципе очень даже ничего! Мне понравилось! :drinks: :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Может стоит попробовать НЕ "мерзоту" и НЕ разливную для начала? Начать хотя со всем известных [массовых] производителей... В стекле которая с цветастыми этикетками?) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я тоже любитель пенного напитка. Очень нравится Литовское пиво. Как в Литву езжу всегда запасаюсь (там они в 2 раза дешевле). Как например такие (много разных сортов) Из местных пивоварен нравится Понарт и в Нессельбек (замок, там и пивную ванну можно принять) . Выбор большой и вкусно. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 в фарше шикарное их нефильтрованное... под бургеры по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Рис ушел на вторичку...пиво на новый год Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Оффтоп природной нефти мало,так ты и свою еще решил варить?))) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @Magic Stick, Дим давай на пробу литруху отправляй) я темное люблю Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Впереди оатмил стаут и вишневое... разом надо как нить отправить Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Впереди оатмил стаут и вишневое... разом надо как нить отправить дада, про нас не забудь))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 в последний год наверно на повседнев пью волковку IPA.светло-зеленая этикетка.очень понравился вкус,приемлемая цена,немного крепче обычного пива. в фарше тоже были,крафт их пили,удачное место с вкусными бургерами и отличным пивом. знакомые угощали домашними творениями,когда передавали бутылки,то всегда были оговорки,то это не так вышло,то то не так.но в большинстве случаев было очень вкусно. жду когда Феномен развяжется и купит свою пивоварню Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Всем привет. Заинтересовался кравтовским пивом. Устроил небольшую дегустацию. Есть: 1) несколько разных бутылочек "JAWS" тёмного. 2) солёная рыба (получил от тов. SOZIDATEL по программе "Отдам за писо, сок, печеньки...") Результат: То что в цветной бутылке слева - сладковатое с горчинкой. Не похоже на тёмное пиво из разливайки, крепкое, приятное. То что справа, с машиной - самую малость сладковатое, без горчинки. Чисто тёмное пиво, как оно есть. Тархун в маленькой бутылочке - вкусно, но имбирь совсем не к месту. Cafe Raser оставил на завтра. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 В стекле которая с цветастыми этикетками? Бывает и в алюминии и даже без этикеток... например такие Не разу такого не встречал... :blush: темное люблю Тёмное и RIS это совсем две разные вещи, ну для простого обывателя... разом надо как нить отправить "РИС"ы и "Стауты" не очень люблю... А вот вишнёвое бы поменял на "jaws" волковку IPA.светло-зеленая этикетка Если не ошибаюсь их три разные варки... v1/v2/v3... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А я сегодня открыл бутылочку «Купчинского Лагера» (правда я не знаю, что значит «Купчинский») под названием «Столица Мира» от Питерской пивоварни «Бакунин»... Аромат слабенький, простенький... А вот вкус достаточно не плохой, но слегка смутила лёгкая кислинка, хотя для «лагеров» это в принципе нормально... Послевкусие чуть горьковатое... И даже немного чувствуется грейпфрутовая горечь... В общем мне понравилось! Но цена на мой взгляд великовата для «Лагера»... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Заинтересовался кравтовским пивом. У Вас кстати есть очень хорошая пивоварня "Ostrovica"! :good: Из города Аша, очень рекомендую! У них очень большой ассортимент, я лично стилей/сортов пятнадцать попробовал... :drinks: (Позже постараюсь в данную тему выложить свои отзывы/обзоры) Думаю в Челябинске его не проблема найти да и ценник скорее всего будет очень приятным... И в самом Челябинске тоже есть отличная пивоварня под названием Chillin'z brewery, тоже достаточно вкусное и качественное пиво варят! :good: По крайней мере мне понравилось, но у нас в Екатеринбурге его трудно купить... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Открыл ещё бутылочку "Первого Авиатора" от всё того же "Бакунина"... :drinks: Аромат не очень яркий но в аромате отчётливо на первом плане чувствуется сладкое манго! И не много киви... Вкус же слегка горьковатый, во вкусе цитрусовые с преобладанием грейпфрутовой лёгкой горчинки... Послевкусие хвойное, слегка суховатое... В общем мне понравилось! Рекомендую! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения