С. Викторов Опубликовано 25 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Слышал что без выносного регулятора усилители могут давать больше чистого сигнала, правда ли это? p.s. Усилитель Pride Mezzo (заявка 1500вт в 1ом) , в будущем возможно куплю мощнее. Питание в порядке(генератор 110, кислота 60 под капотом(думаю заменить на агм) + агм 120 в багажнике, везде 50кв.), будет трудиться в 0.4 на Pride BB, поэтому хочу снять с него как можно больше. Изменено 25 марта, 2018 пользователем С. Викторов Alpine UTE-92BT, DD C3B, Pride Diamond 8 x4, Hannibal HLX-2000.1, Pride T15 v2.5, Lithium-Tithanate 40 A/H Ссылка на комментарий
Ampservice Опубликовано 25 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Нет, неправда. Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 25 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Спортсмены писали, что с регулем рез чуть меньше. Сам на деле разницы не заметил. Но не использую регуль, ибо разок из за него уложил динамик. Штекер на рабочий усь отвалился, дин словил первышение , т.к произошел резкий скачек. Там хлопок получается, во всю амплитуду мощности. У кого было, поймут ... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 25 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 делал замеры,без регулятора прилетело больше мощи чем с ним Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 25 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Мерял на дб12к, разницы не увидел, моща нужная прилетела, рез не поменялся) Street Trunk Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 25 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 больше чистого сигнала' date=' правда ли это?[/quote'] чистого не больше, максимально - возможно в некоторых случаях. DDAudio Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 25 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 На 1000 точно есть такое. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Jambo161 Опубликовано 25 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 @DDMoscow, Можешь посмотреть конкретное сравнение по приборам с регулятором и без него :) Ссылка на комментарий
Alexmans10 Опубликовано 25 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 У меня без регулятор больше прилетело. Ссылка на комментарий
Ampservice Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 От наличия и положения ручки регулятора зависит только гейн/громкость, а если максимальная мощность (до уровня клиппинга) хоть немного меняется - значит схема усилителя сильно косячная. Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти