000013 Опубликовано 28 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Собираюсь ставить фронт, хочется громкости. Выбор пал на Solo v2. Но и у уралов есть не плохие дины да ещё и неодим Будет 3 20ки поэтому прайды ставить очкую вдруг дверь провисать начнёт. В качестве вч edge драйвер взял. Качать миды либо момо 2.1500 либо уралом 2.1200 Кто что посоветует? Ссылка на комментарий
Bassar Опубликовано 29 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Сам был в раздумьях, в итоге для теста взял pride solo 8 и патрики нео. Запустил их от audio system x-ion 165.4(Пара на мост). Пока мой 99 на распайке, выставил срез с усилителя на глазок. На соло гейн почти в шишку, на патриках процентов 40-50. Патриоты выходят на больший ход, играют приятно ниже(рядом 2 дырки 6.5" не закрытых, т.е. объема нет никакого) ну а соло как и ожидалось, громче. Если нужна громкость, я бы поставил соло. Но если хочется чуть пониже и важен вес, тогда однозначно патриоты. Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 29 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 если важна не только громкость но и звук - то конечно патриот нео. Как бы соло не нахваливали - подача голоса у них неестественная, здорово искажают. Ну а по громкости - на финалах дббатла патриот нео переорал соло в2) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 1 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 @Xreyro, замеры фронта у нас далеко от идеала, меня с 8 парами фиолеток и 6 парами 413, от шп моноблоком, перекрикивали две пары орисов гр 654(перекрикивали естественно имеется ввиду показание чисто датчиков), даже тот факт направленности играет огромную роль, динамики играющие под углом в датчик покажут кратно хуже результат если их выставить с доворотами в датчик 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти