QBouNaZ Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вот надо штуку такую..а как называеца не знаю..подскажите не самому умному.. в общем на хетчах багажник держат 2 таких амортизатора что ли..а я ищу что то похожее но электрическое..ну типо от 12в..как "это" называеца правильно?:flag_of_truce::wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Это газовые упоры. Про электрические аналоги не слыхал. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 это надо обратится к владельцам джипорей с автоматической задней дверью , я так думаю что толька там и место. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 электронный привод...сейчас такой идет на новых финиках QX56...скоро будет на FX и EX) если я тебя правильно понял) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Еще видел на лексусах...но это все гемор, не для нашей страны) ИМХО Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В таурегах тож стоит. п.с. дык он и не в нашей) Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти