Egorka Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я пользуюсь пилой называется СашкЭ))) пилит я епу....... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нее; у нас подругому; вот в кастораме 10распилов бесплатно; а далее каждый пил 50руб; а вот в леруа мерлене сколько душе угодно и бесплатно! да там прибор сильный)) Домой бы такой Ссылка на комментарий
edgar26 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Народ,многие тут отписались,что для распила удобней всего циркулярные пилы,я тоже так считаю,но конкретные модели никто не уточнял,по какому принципу выбрать циркулярку?Информация тут http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=62063&p=1332678#post1332678 Ссылка на комментарий
холодный Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Какие лобзики и бензопилы)))) лобзиком какие-то изгибы хорошо вырезать, отверстия. Вот чем пилю я (на фото), все идеально! Либо есть ручные дисковые пилы, пилить только надо по упору, будет идеально тоже, кстате угол наклона можно менять у нее. Вот пример Изменено 26 марта, 2011 пользователем холодный Russian Bass Penza Official Dealer Ссылка на комментарий
адреналин Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ручная цыркулярка фестол и ленейка прилогаеться,правда цена 800 баксов ,а так всё идеально пилит:winner_first: У меня такая + две линейки 1 и 2,5 метра. Аппарат правда бомба, правда дорогой!:nyam1: Ссылка на комментарий
kostikus Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ребят, где фанеру под углом(скос сделать надо) в мск распилить можно? Ну или мож за пиво поможет кто?) Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 рядом со мной есть маленькая мебельная фабрика, приехал туда отдал фанеру, размеры, за 20 минут он мне все выпилил, без сколов, идеально ровно, на циркулярном столе, стол стоит 150 т.р. он сказал) Ссылка на комментарий
Dim161 Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Похоже леруа в разных городах меняет кол-во доп услуг, в ростове 3 распила бесплатно а ост 10 рб распил кажется. Ссылка на комментарий
Dim161 Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ребят, где фанеру под углом(скос сделать надо) в мск распилить можно? Ну или мож за пиво поможет кто?) На любом лобзике площадка регулируется для углового пила,+ правило строительное , нужной длины для ровного реза+пара струбцин и все получится!:hi: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Похоже леруа в разных городах меняет кол-во доп услуг, в ростове 3 распила бесплатно а ост 10 рб распил кажется. Я осенью в леруа пилил,на весь короб напилили все бесплатно,ничего не берут они:) Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 купил дисковую пилу интерскол ДП140(800ватт) фанеру 21мм пилит на ура и цена от 2000р...устанавливаю направляющие из ровного бруска и вперед...оч классно http://photo.qip.ru/users/dinozavr1986/96466350/127445475/#mainImageLink Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Приезжаю в строительный супермаркет с заранее приготовленными размерами нужного мне короба . Покупаю лист фанеры. При покупке фанеры ее распил но моим размерам производится бесплатно . Распил делается на профессиональной мебельной распиловке , точность плюс минус 0,5 мм. Остается привезти домой , скрутить саморезами и вырезать отверстие под дин . Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 +10000000 Точно так же делаю! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 купил на днях 165-й интерскол... валит очень и очень хорошо... поглядим скока проживет:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 пользуем АЕГ, с литой подошвой. После допотопоной циркулярки........ Не работаем" - наслаждаемся пилением))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти