Znuzik Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 есть у меня 2 комплекта cadence cvlt35 и комплект dmx6. пищалки будут сильно переигрывать миды? или нормально будет? или все-таки надо 1 комплект докупить?! Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 от чего цеплять то это будешь? dmx это больше серединки чем Миды. Ссылка на комментарий
Znuzik Опубликовано 22 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 tat77-27, забыл написать, velas 1014. ну да серединки.... Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Азнаур))))НАДО ... Ссылка на комментарий
Znuzik Опубликовано 22 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вась, твоё "субъективное" мнение я знаю. удивлен что ты не написал что ещё пару комплектов того и того докупить надо! Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 не знаю но мне кажется что каждой твари по паре)))) Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 есть у меня 2 комплекта cadence cvlt35 и комплект dmx6. пищалки будут сильно переигрывать миды? или нормально будет? или все-таки надо 1 комплект докупить?! А где эстрадка то??? ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Znuzik Опубликовано 22 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 КОРОБЧЕНКО, а что это не эстрадка? Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 КОРОБЧЕНКО, а что это не эстрадка? нет С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Znuzik Опубликовано 22 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) ХОРОШО, ТОГДА ПОМОГИТЕ НЕ ПО ЭСТРАДКЕ!!! P.S. martyanov, а что считается эстрадкой объсни если не трудно?!а то я думал что это и есть. Изменено 22 января, 2011 пользователем Znuzik Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12398&highlight=18sound Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Автор возьми лучше 2 пары СЧ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Alex 941 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 КОРОБЧЕНКО, а что это не эстрадка? Эстрада это совсем другое, ссылку для примера уже дали! А уж сравнивать эстраду с каденс и драгами по меньшей мере не корректно, кто ставил лично или слышал фронты братьев Харченко думаю меня поймут! Как играет эстрада словами описать очень тяжело это просто нужно услышать :yahoo::wacko2:! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ребят,мне кажется или вопрос был в другом ....тут по моему спрашивают нужен ли второи комплект DMX 6 или нет .....а то что написали Эстрадка ,то это дело второе , тем более название акустики было написанно .... Ссылка на комментарий
Alex 941 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 По теме я за соотношение 1:1, или 1 пищ и 2 середины, хотя можно просто будет убрать уровень пищей если их 2 а середина или мид один, но тогда какой смысл в их количестве?, да и на двери мне кажется будет некрасиво это выглядеть! В общем +1 за покупку еще пары DMX:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти