BeZOOMeC Опубликовано 4 апреля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Сабж. Авто гранта лифтбек, усилитель скорее всего ural db2500. Под капотом 60ач, 125ач нарада в багажнике. Хочется настройки пониже, но жалко отдавать под него весь багажник. Посчитал в спикершоп,вышло 115л чистыми, что в принципе меня устраивает. Но порт получается 280см2 и длиной 60см с настройкой 35гц, как то сомнительно. Заранее благодарен, не пинайте сильно))) Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 5 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ты чиво дружище? 115л под 2-15хи с настройкой 35? Чушь какая-то. Такой объем под одну 15шку только подойдет.. Ссылка на комментарий
BeZOOMeC Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ты чиво дружище? 115л под 2-15хи с настройкой 35? Чушь какая-то. Такой объем под одну 15шку только подойдет.. Вот и я так думаю, для победы 15 у меня сейчас столько) От силы, что могу выделить в багажнике 200л грязными 90х47х50. В баспорте не получается подогнать размер порта, чтобы влезть в 10м/с. Какую трубу посоветуете? Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 5 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Вот и я так думаю, для победы 15 у меня сейчас столько) От силы, что могу выделить в багажнике 200л грязными 90х47х50. В баспорте не получается подогнать размер порта, чтобы влезть в 10м/с. Какую трубу посоветуете? Под 2*15 примерно нужно хотя бы 180л чистыми и 250 труба, но честно, в твоем случае объемы короба будут ужаты, сабы будут задыхаться, поэтому я бы отказался от данной затеи. Просто взять 1х15 помощнее =) Ссылка на комментарий
BeZOOMeC Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Под 2*15 примерно нужно хотя бы 180л чистыми и 250 труба, но честно, в твоем случае объемы короба будут ужаты, сабы будут задыхаться, поэтому я бы отказался от данной затеи. Просто взять 1х15 помощнее =) я уже их заказал, пока урал радует скидками. Получается что грязных мне надо 180+ 15(сабы) + ~20(порт). Придется убирать полку багажника. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Вот и я так думаю, для победы 15 у меня сейчас столько) От силы, что могу выделить в багажнике 200л грязными 90х47х50. В баспорте не получается подогнать размер порта, чтобы влезть в 10м/с. Какую трубу посоветуете? Какие ещё 200? Ты хотел сказать 170 литров грязными и чистыми с трудом наберется 140 литров. Это объем для двух 12, но никак не для пары 15 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
BeZOOMeC Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Какие ещё 200? Ты хотел сказать 170 литров грязными и чистыми с трудом наберется 140 литров. Это объем для двух 12, но никак не для пары 15 в смысле с учетом толщины стенок, просто длину написал криво не 90, а 86. И получается 86х47х50= 202л(грязный внутренний обьем короба). Короче подведем итоги)сколько чистыми нужно для двух пятнах, а я от этого плясать буду) заранее благодарен. Ссылка на комментарий
BeZOOMeC Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вобщем, Итог) Сделал короб с внутренними размерами 87х58х43=216л( без трубы и сабов). Под рукой была труба 200 длиной 50см с раскрывами( понимаю , что мало), по прикидке басспорт получается настройка в районе 26Гц, Но такое ощущение что еще ниже вышло. На 45Гц и выше ощутимый спад. Вот думаю заменить ее на 250 такой же длины, по баспорту получается, что будет 31Гц. И что делать со скоростью воздуха в порту, как ни кручу мне не уместить фазик, чтобы скорость оставалась до 10м\с. Заранее благодарен за ответ. Не пинайте сильно. Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 3 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Слушай я так тебе скажу, у булав моторы не особо лютые, да 200 маловата, но если они не будут вылетать на ход, то и смысла городить огород нет. Попробуй замериться, посмотри по ветру, если все устраивает, то и не парься. А так там труба литров 15 отнимает + сабы литров 6-8 съедят, и объема меньше 200л мало им будет по прикидкам, а так с 200 трубой им по легче дышаться будет. Но опять же все это не истина в последней инстанции и нужно тестить. Смотри по ходу если до максимального хода не упираешься то душить их 250трубой, при том что и объёма меньше станет смысла не вижу. А на счет скорости в порту вообще забей если не слышно струйных шумов то, норм все. Сам делал короба с красными показателями скорости воздуха, ничего не услышал все нормально играет. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Maksya Ссылка на комментарий
BeZOOMeC Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Слушай я так тебе скажу, у булав моторы не особо лютые, да 200 маловата, но если они не будут вылетать на ход, то и смысла городить огород нет. Попробуй замериться, посмотри по ветру, если все устраивает, то и не парься. А так там труба литров 15 отнимает + сабы литров 6-8 съедят, и объема меньше 200л мало им будет по прикидкам, а так с 200 трубой им по легче дышаться будет. Но опять же все это не истина в последней инстанции и нужно тестить. Смотри по ходу если до максимального хода не упираешься то душить их 250трубой, при том что и объёма меньше станет смысла не вижу. А на счет скорости в порту вообще забей если не слышно струйных шумов то, норм все. Сам делал короба с красными показателями скорости воздуха, ничего не услышал все нормально играет. На ход не выходят точно. Ветерок есть, двери пассажирские шатает как и крышку багажника) До этого стояла победа 15, играла выше. Получается только трубу 200 укорачивать? Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 3 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 На ход не выходят точно. Ветерок есть, двери пассажирские шатает как и крышку багажника) До этого стояла победа 15, играла выше. Получается только трубу 200 укорачивать? Для начала можно попробовать, а потом и 250 короткую примерить по случаю если не понравится обратно на 200 откатится. Ссылка на комментарий
BeZOOMeC Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Для начала можно попробовать, а потом и 250 короткую примерить по случаю если не понравится обратно на 200 откатится. Я-лошара:rofl2: Когда подключал усилок все крутилки в ноль поставил и игрался на кока коле только с гейном:bolt:, забыв про LOW PASS. Поэтому такой резкий спад после 40Гц. Пока так устраивает, но по-позже все-таки укорочу трубу:peel: Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 4 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Сабж. Авто гранта лифтбек, усилитель скорее всего ural db2500. Под капотом 60ач, 125ач нарада в багажнике. Хочется настройки пониже, но жалко отдавать под него весь багажник. Посчитал в спикершоп,вышло 115л чистыми, что в принципе меня устраивает. Но порт получается 280см2 и длиной 60см с настройкой 35гц, как то сомнительно. Заранее благодарен, не пинайте сильно))) Делай 120-130 ЗЯ. Иначе придётся делать 200-240л грязными. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 5 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Думаю магнитами наружу можно будет выиграть еще литров 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти