Олег Воробьев Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Всем привет!:hi: Купил вчера 2 12 ural pobeda Но незнаю на какаую частоту пилить короб.:peel: Машина седан, ваз 2107 Железо такое: 2 audio nova 2000.1, гена 135 ач, 4 кислоты 75 ач:amper: Хочется мягкого баса,в приоритете слушаю негров,дабстеп,клубняк и транс:dance2: Флекс не особо важен,главное что бы на слух было приятно слушать:music: Посоветуйте настройку короба,а лучше чертеж кому не жалко буду рад услышать любое мнение,так же пишите свои предположение че и как лучше. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вопрос из разряда-посоветуйте,какую музыку мне лучше слушать,или с какой женщиной прожить всю свою жизнь. Какая уху приятна твоему,на такую и собирай настройку.Никто за тебя этого не решит. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вопрос из разряда-посоветуйте,какую музыку мне лучше слушать,или с какой женщиной прожить всю свою жизнь. Какая уху приятна твоему,на такую и собирай настройку.Никто за тебя этого не решит. что не понятно, человеку тупо чертеж нужен. А он на авось уж как нибудь почти такой же соберет Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Если хочешь мягкого баса делай ЗЯ. А так 33-35герц для 12щек BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Олег Воробьев Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Если хочешь мягкого баса делай ЗЯ. А так 33-35герц для 12щек Система слабая, у зя кпд меньше относительно фи. Играть будет тише Ссылка на комментарий
Виталя163 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Пили 110 литров чистыми, трубу 200 длиной 45см Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Хочется мягкого баса,в приоритете слушаю негров,дабстеп,клубняк и транс:dance2: В одном коробе это не реализовать. Негры 30 гц, дабстеп от 40 гц, клубняк вообще 50+ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Олег Воробьев Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Пили 110 литров чистыми, трубу 200 длиной 45см Правильно ли я понимаю если я возьму вот такие габариты короба 600ммx500ммx40мм = то получу где то 120 литров,учесть что дины с трубой займут около 10 литров,я выйду на 110 литров правильно? Ссылка на комментарий
Виталя163 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Правильно ли я понимаю если я возьму вот такие габариты короба 600ммx500ммx40мм = то получу где то 120 литров,учесть что дины с трубой займут около 10 литров,я выйду на 110 литров правильно? Труба займет 15 литров, и динамики около 5-7 литров. Ссылка на комментарий
Олег Воробьев Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Труба займет 15 литров, и динамики около 5-7 литров. в основном труба в левое крыло,а если я ее расположу на стенке с динамиками что бы смотрело все в салон,будет ли плюсом это или нет? Ссылка на комментарий
Олег Воробьев Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 В одном коробе это не реализовать. Негры 30 гц, дабстеп от 40 гц, клубняк вообще 50+ хорошо,а если выбрать что то среднее между 30 и 40 к примеру 35,вообще не туда ни сюда? Правильно ли я понимаю чем выше частота,тем меньше флекса и звук больше на слух ? Ссылка на комментарий
Виталя163 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 в основном труба в левое крыло,а если я ее расположу на стенке с динамиками что бы смотрело все в салон,будет ли плюсом это или нет? Не могу это знать. Много факторов что будет в плюс, а что в минус. Пилить, пилить если хочешь рез) Ссылка на комментарий
Олег Воробьев Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Не могу это знать. Много факторов что будет в плюс, а что в минус. Пилить, пилить если хочешь рез) В том то и дело, что я не на рез),а чисто что бы слушать приятно было,но и при этом что бы система оправдывала себя Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 в приоритете слушаю негров' date='дабстеп,клубняк и транс[/quote'] Получается, по факту приоритетов-то и нет:biggrin: В одном коробе это не реализовать. Негры 30 гц' date=' дабстеп от 40 гц, клубняк вообще 50+[/quote'] 100%!!!:good: Настолько универсальным может быть только ЗЯ, хотя и в этом случае, важную роль играет калибр головки (тем более седан)... 2 12 ural pobeda Всеж советовал бы, настроечку 35-37Гц на щели (никаких канализационных труб). Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Олег Воробьев Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Получается, по факту приоритетов-то и нет:biggrin: 100%!!!:good: Настолько универсальным может быть только ЗЯ, хотя и в этом случае, важную роль играет калибр головки (тем более седан)... Всеж советовал бы, настроечку 35-37Гц на щели (никаких канализационных труб). почему не труба? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти