GRIFON Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вопрос такой имею агм, есть возможность вытачить переходники под обычные клеммы из алюминия. Пойдет токое? Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Под медный провод? нет конечно Если контакт через луженые наконечники то может быть Изменено 11 апреля, 2018 пользователем olejek81 Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 не не не,никакого алюминия,либо свинец,либо латунь Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 не не не,никакого алюминия,либо свинец,либо латунь чтобы сопротивление в увеличилось в 2-3 раза к соотношению к алюминию ? Ссылка на комментарий
GRIFON Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 не не не,никакого алюминия,либо свинец,либо латунь Почему нет? Какая разница будет? Ссылка на комментарий
vk_ Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/Гальваническая_пара Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 14 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 @GRIFON, вам отписали про гальваническую пару, да и не даром на автомобильных аккумуляторах клеммы именно из свинца, так же видел продавали готовые клеммы для АГМов именно из латуни,но никак не алюминий..Лично я считаю,что алюминий имеет место быть только в том случае,если вся проводка и наконечники в системе алюминиевые Ссылка на комментарий
GRIFON Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 @GRIFON, вам отписали про гальваническую пару, да и не даром на автомобильных аккумуляторах клеммы именно из свинца, так же видел продавали готовые клеммы для АГМов именно из латуни,но никак не алюминий..Лично я считаю,что алюминий имеет место быть только в том случае,если вся проводка и наконечники в системе алюминиевые В общем кроме того, что может окисляться ничего не будет как я поеял Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 16 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В общем кроме того, что может окисляться ничего не будет как я поеял Окисляется - плохой контакт - нагрев - дальше сам додумаешься? Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Лично я считаю' date='что алюминий имеет место быть[/quote'] ты правильно оговорился, что это лично твое мнение ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Эту тему скользом уже обсуждали здесь - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=143499 п.с. И еще Тольятти парни делают интересные вещи - Тулмейкеры (клеммы для АКБ). Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти