Shpion Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Получил презент из Италии от Pietro ( Pit Box ) Тема по обмену опытом здесь: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=141045 Пьетро, самостоятельно изготовил для меня два карбон-кевларовых диффузора, два карбон-кевларовых колпака и 10 Мета-арамидных шайб. Всё делалось и было рассчитано под определённый класс! Так же он положил полтора метра толстых подводящих и два прижимных кольца. ПыСы, материал из которого сделаны дифы, компания Ferrari использует для изготовления деталей для своих машин а так же спойлеров и элеронов. А мы к сожалению используем от автоваз только болты крепления магнитной системы к корзине))) (и то потом выкидываем их) Второе видео, это вес и визуальный осмотр комплектующих из Италии от Pietro ( Pit Box ) Italiy. Скоро буду добавлять фото и видео карбоновых катушек и сборки динамиков.:hi: Подписывайтесь на мой канал, и будете самые первые кто увидит всё самое свежее!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @Shpion, и по чем все это богатство вышло $ ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Лёш, я не покупал. Я же написал "презент" то есть подарок.:blush: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Вот так презент :shok: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Продолжим тему презентов от Пьетро )) Он попросил меня выложить здесь этот экселевский файл. Это табличка для визуализации КПД вашей системы, в классах с ограниченной мощностью. Ссылка на файл Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Лёш, я не покупал. Я же написал "презент" то есть подарок.:blush: Интересует момент с количеством центрирующих шайб. Есть какие-то советы по подбору кол-ва шайб, их жёсткости в зависимости от подаваемой мощности? Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Очень надеялся, что Пьетро выложит чертеж короба для сабвуфера Патриот 8", так и не дождался((((( Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Интересует момент с количеством центрирующих шайб. Есть какие-то советы по подбору кол-ва шайб' date=' их жёсткости в зависимости от подаваемой мощности?[/quote'] Напрямую зависит. Для своего проекта мне необходимо столько. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Чем жёстче подвижная система, тем выше резонансная частота сабвуфера. Это плюс тем машинам у кого высокий резонанс кузова. Однако, чем жёстче саб, тем ниже чувствительность, а следовательно отдача на малых мощностях. Вот по этому найти золотую середину очень и очень не просто. От этого и получается что на одних амплитудах сабы более эффективны а на других менее. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти