Jump to content
Форум БасКлуб

29 апреля. Краснодар. Открытие сезона RASCA-2018

Recommended Posts

bad1a1e881126005a26713a3525054c6.jpg

Уважаемые участники, вот и прошли автозвуковые зимние каникулы !!!

Мы рады пригласить Вас на Открытие Чемпионата России по автозвуку RASCA-2018, которое состоится 29 АПРЕЛЯ в г.КРАСНОДАР на парковке перед центральным входом «МЕГА-Адыгея», адрес: ТУРГЕНЕВСКОЕ ШОССЕ,27!

Мы надеемся, что у вас хватило время, чтобы собрать свои новые интересные проекты к открытию соревновательного сезона на юге. :peel::splbox:

Соревновательные дисциплины:

- Качество звучания (SQ), :music:

- Звуковое давление (IDBL, BASS BOXING, FRONT BOXING).::hair::

Предварительная регистрация на все виды соревнований обязательна!!!

Въезд машин только по предварит. регистрации!!!

Для вас открыта регистрация на первый этап, Краснодар 29 апреля RASCA.

http://раска.рф/otkryta-registraciya-na-pervyj-etap-k..

регистрация — https://rasca.timepad.ru/event/644336/

Просьба ответственно отнестись к посещению и ещё раз внимательно изучить правила.

Приезжайте, регистрируйтесь-будет жарко!!!

Всем громких результатов, качественного звука и удачи в сезоне! :winner_first:

Организатор этапа – Компания «AUTODRIVE", 8(905)4444416 Игорь:hi:

Edited by IK.autoDRIVE

хотелось бы поучавствовать в этом году. попаду ли я в самый простой класс с 1 pride bb15 и ural  db3500.  авто седан. если я правильно прочитал правила то похоже что не попаду из-за 3500 усилителя. какие обычно результаты в этом классе? замер идет - максимальное давление на синусе или средний результат?

D1AVOL сказал:

хотелось бы поучавствовать в этом году. попаду ли я в самый простой класс с 1 pride bb15 и ural  db3500.  авто седан. если я правильно прочитал правила то похоже что не попаду из-за 3500 усилителя. какие обычно результаты в этом классе? замер идет - максимальное давление на синусе или средний результат?

Очень плохо читали правила. 

1.  Попадание в стоковые классы определяется не номиналом вашего усилителя, а отданной им мощности в результате замера на площадке. (хотите в 1 класс транка - стреляете до 2000 ват)

2. Замер в стоковых классах idbl идёт на максимальное давление(синус или трек - это на ваш выбор) . В стоковых классах Вassboxing на средний результат (только трек). 

Есть ещё очень много нюансов. 

Edited by Farengeit

2хAQ412 & SQ Q1-3500D.1