AntonD Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Если возьмешь файталы, точно не пожалеешь. Только ВЧ соответствующий к ним. Если еще и усь музыкальный - то вообще огонь. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Теперь возник вопрос, может взять 6" и засунуть в ящик сделанный в двери. Пилить, лепить, шкурить и шить я могу. Кандидаты DD vo6,5, faital 6FE200, Sica 6E1.5CS. Какого объема ящик нужен для них приблизительно, или может попробовать фи, благо параметры тс завод указывает и при помощи хорнреспа посчитать? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А почему дверной мид не хочешь?возьми морель элайт св6 и засунь их в ящики...я бы лучше 100ые файталы взял....они более к каачеству Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Чисты мид не хочу, нужна двухполоска + саб. Не хочу облепливать дверь всю внутри виброй потому что у меня ВАЗ калина, на вибре образуется конденсат, вода постоянно в двери. Список кандидатов пополнился DD vo6,5, faital 6FE200, Sica 6E1.5CS.+Faital Pro 6FE100. Критерии выбора-максимальная музыкальность-правильность звучания(никакие динамики своими ушами не слушал поэтому прошу вашего мнения), возможность играть в зя 3-6х литров. Посоветуйте так же вч к ним. Заранее спасибо. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @Yason, слышу часто что sica хорошие по цене качеству. Но не у кого не видел к сожалению, и уж тем более не слышал, ими кто занимается? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 DD vo6,5, faital 6FE200, Sica 6E1.5CS. Ну для "дидяшек" никакого даташита не найти (его нет в природе) - это по большому счету oem. "Фаиталы" в принципе фришные по моему (надо внимательно посмотреть и учесть версии 8 и 4Ом, восьмиОмные вроде предпочтительнее) + учесть что "фейтальщики" лукавят в параметрах (не критично, но заметно) "АЧХ лижут, мощу высят":biggrin: Хотя если все это учесть, то головка весьма недурна... Но Sica во всем чуть лучше - факт: и заявочки ближе к правде, и играют прикольнее, на низах не хуже фейталы, а середина явно более открытая, и это слышно.... Как гриться "по чуть-чуть набегает":hi: Литров 7-8 навскидку им объема - и нормас, хотя и в подготовленную дверь сыграют - факт. Тут же зависит от задач. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А может попробовать Sica 6E1.25CS, вроде немного дешевле, меньше установочная глубина. от модели с 1.5" катушкой отличается величиной qts=0.61, знаю что можно подбирать саб под оформление поделив fs на qts, к сч/нч звену это применимо?))) на ачх горб в районе 4 кгц можно и на ГУ в принципе подкорректировать. Большая ли у этих динамиков разница в звучании. Что скажите на счет вч Sica LP111.25/245TW или лучше добавить на Sica LP98.25/245TW? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) В спикершопе сравнил 2 динамика 1.5 и 1.25 Верхний желтый график 1.25 в 10 литрах с максимальным наполнением Нижний 1.5 в3,5л без наполнения Верить или нет?) Изменено 26 апреля, 2018 пользователем loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Может ещё кто-нибудь подскажет, все ещё в муках выбора Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 5 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Критерии выбора-максимальная музыкальность-правильность звучания(никакие динамики своими ушами Дык, тут важно какой усилитель, какая бошка. Мы-то можем посоветовать, а итоговый результат может оказаться ниже плинтуса. Как вариант, можно установить не эстраду, с именно такими свойствами, как вы хотите. Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 6 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Gladen SQL 165 dual- 2 вч+4 мида + 2 кросами что бы это все разрулить в комплекте. Хочешь с одной парой мидов, хочешь с двумя делай инстал RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти