Salten Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 приветствую всех вот потихоньку подбираю себе саб на повседнев. наткнулся на этот саб Phoenix-Gold-Ti12D по характеристикам вроде не плохо выглядит: катушка 2,5 дюйма, номиналка 600 вт, да и ход нормальный 40 мм. никто еще не пользовался этим дином? хотелось бы узнать каков этот дин в сравнении даже с той Р-кой. жду комментов. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А я бы в сторону этого смотрел http://magnitola.ru/JBL-P-1222-p-6470.html Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 что, неужели настолько плох динамик? или просто не сталкивался с ним? FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я лично не сталкивался. Просто ЖБЛ дешевле и катушка больше. Поэтому я бы не переплачивал Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 этот жбл на повседнев больше что ли переварит? а насчет цены не стоит переживать, мне наверное этот жбл дороже будет купить чем феникс. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 На повседнев да, на спл нет Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ладно фиг с этим жблом мне бы отзывы о фениксе FI BTL N3 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ладно фиг с этим жблом мне бы отзывы о фениксе в наличии на продажу у нас есть, но еще небыло возможности послушать его. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 случайно не в стале работаешь? мне тоже хотелось бы заслушать этот дин FI BTL N3 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 случайно не в стале работаешь? мне тоже хотелось бы заслушать этот дин нет, в стополе! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти