mail14 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Чет я ниче не пойму:wacko3: У меня тоже сечение 8 мм, а почему тогда мой это 35 кв.мм, а этот КГ - 50 кв.мм:scratch_one-s_head: наконечник купил? Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) 2 га - это кг 35 , 0 га- кг 50 - d = 9.1мм . теперь вопрос что за провода у буржуев если они в монуале уся пишут 2 *2 га а туда в реале легко влезут наши КГ 70 или же мы что то путаем :pardon: у меня вместе с кг 50 вставлен кг 25 на второй уселок и еще остается место Изменено 25 января, 2011 пользователем Кузя Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Они с запасом делают))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Они с запасом делают))) приличный запас однако:good: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Они с запасом делают))) спецально для раша СПЛ:lol:....чтобы русские умельцы не рассверливали их под кг70:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Дело в том что скорее всего наш КГ-70 сделанный по ТУ в реальности с трудом дотянет даже в реальности до 55 мм2... экономят гады. ::yu:: Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот и я о том же думаю :yes: Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 наконечник купил? Неа....с работы поздно пришел... На неделе будет выходной - схожу Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну где обещанные наконечники??? Короче в 35 квадратный наконечник, фотки которых я скидывал, впритирку залез dls провод 2 га. И со скрипом залез саундквест 1/0 га :i_am_so_happy: А кг-25 плотненько залезл в 25 наконечник как и dls 2 ga. Короче надо еще смотреть что за кабель... Те ссылки которые я скидывал, там есть описание уплотненный кабель и не уплотненный. Так вот у уплотненного диаметр меньше, а жилы имеют не круглую форму а трапецевидную, но полезное сечение тоже.))) ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 2 га - это кг 35 , 0 га- кг 50 - d = 9.1мм . теперь вопрос что за провода у буржуев если они в монуале уся пишут 2 *2 га а туда в реале легко влезут наши КГ 70 или же мы что то путаем :pardon: у меня вместе с кг 50 вставлен кг 25 на второй уселок и еще остается место у моего каденца тоже написано под 0Ga, а там такая лохань что к кг50 я засовывал еще ПВ3 35 квадрат. и того - 85 квадрат! :shok: и еще чуток место было :sarcastic: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да уж... по личному опыту у mtx 1500 терминал под 0 написан, а влезет наверное и 70 свободно))) Засовывал длс провод 0 прозрачный, зашел свободно и еще место осталось. ::yu:: Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Все...в понедельник иду в магаз с фотиком....Вот там и посмотрим что да как На неделе не получилось:sorry: Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Раследование проведено...вот результаты: Наконечник 50мм/кв - съел мой проводочек:cray: Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А вот в 35мм/кв если постараться то.......можно На фото 2-3 рядо м сокисленными кг50 и кг70:biggrin: Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А может плюнуть на все и взять вот такой:lol::wacko3: Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти