Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подскажите по литью

Gadjik77

Рекомендуемые сообщения

svska96 сказал:
ты сам ответил на свой вопрос

говорят что встают, но хочу уточнить. может какие кольца ставят?

спомощью эксцентричных болтов-шпилек встанут легко и без проблем. сам три года на классике катался с дисками 4х100. без эксцентриков-на обычные болты-можешь даже и не пробовать. опасно.

novoch_best сказал:
спомощью эксцентричных болтов-шпилек встанут легко и без проблем. сам три года на классике катался с дисками 4х100. без эксцентриков-на обычные болты-можешь даже и не пробовать. опасно.

можно по подробней что за болты такие и где их купить?

Встать то встанут,но есть 2 но: эксцентрики зло,очень ненадежно,можно попасть некисло...да 17 дицки,эт 40 или 45 резина макс,у мну 55 на 15 дисках,жоска,у тебя там дороги как в германии гладкие шоль? :) Ездить как на тележке,да и дицки ухайдокать легко...ИМХО 16 дицки потолок на тазы...

W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12

morozzz_2003 сказал:
Встать то встанут,но есть 2 но: эксцентрики зло,очень ненадежно,можно попасть некисло...да 17 дицки,эт 40 или 45 резина макс,у мну 55 на 15 дисках,жоска,у тебя там дороги как в германии гладкие шоль? :) Ездить как на тележке,да и дицки ухайдокать легко...ИМХО 16 дицки потолок на тазы...

красота требует жертв

Понты дороже:biggrin: Я видел в продаже у типо торгующих дисками болты эксцентриные. Стоили тогда около 70 р\шт. Но я зажал денег и сделал их сам. Сделал шпильки, сделал эксцентричные -конусные втулки и гайки. и все путем. тыщь 40-60 я так откатал и продал машину.

Герман сказал:
по моему стремно так ездить)))

лучше не рисковать имхо

Полностью согласен, лучше купить со своим PCD, потому что при использовании обычных болтов колесо полностью закручиваеться только на 3, а эксцентрики тоже вариант, но по-моему проще добавить денег:smile:

В моем варианте было не проще-просто литье с резиной достались на халяву. А менять в отличном состоянии диски на шляпу с разборок не хотелось.

novoch_best сказал:
В моем варианте было не проще-просто литье с резиной достались на халяву. А менять в отличном состоянии диски на шляпу с разборок не хотелось.

Та же фигня,у брата оставались 15" на 4*100, продал купил со сверлением 4*98 и поставил:smile:

morozzz_2003 сказал:

у нас в городе даже на 15-х ездить нельзя,дороги в Волгораде оставляют желать лучшего:bad:

[sIGPIC][/sIGPIC]

morozzz_2003 сказал:

А ширина какая? ЕТ? Там наверное 205, если не шире. В повороте может чиркать внутренней стороной. У брата стояли на тазе 4х100, два болта сломались ( наши дороги), так и не смогли выкрутить их. При продаже цену скинуть пришлось.

89044166825

БеZпредел34:hi:

Имхо уже... 4 года ездию на 215\40 17 все отлично, но у меня слики... имхо в такой размер с нашими дорогами тока ковку 4 на 100 ну х.з. я бы не ставил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...