Сергей Роженцов Опубликовано 6 мая, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Всем привет , магнитола Pioneer AVH-X1800DVD(процессорная),ВЧ-Morel MT230,4-х канальник и монблок тоже имеется. Посоветуйте хорошие миды в районе 15 тыс , предпочтение в музыке разные по настроению в основном то что сейчас популярно либо, дип-хаус с вокалом или транс, иногда и рок гоняю.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! Ссылка на комментарий
Lenin89 Опубликовано 6 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Мидь или середину ?! Ето будет в двушку или трешку ? Ссылка на комментарий
Сергей Роженцов Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Мидь или середину ?! Ето будет в двушку или трешку ? будет двушка Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 6 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 будет двушка Herz SPL Show SV 200.1 BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Сергей Роженцов Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Herz SPL Show SV 200.1 не вариант Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 6 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 не вариант Почему? Что хоть нужно? ESK 165L.5 BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Сергей Роженцов Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Почему? Что хоть нужно? ESK 165L.5 Herz SPL Show SV 200.1 если не ошибаюсь эстрада же? и кто муже 20 см Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 6 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Вариантов здесь не много: либо брать Морелевские мидбасы и мучаться с дверными ящиками (правда потом получать ни с чем не сравнимый кайф от прослушивания), или просто сменить направление поиска. Много нахваливают акустику Ground Zero. Вот тут чел искал замену пищалок, мож расскажет, как на его слух такая акустика http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1793387#post1793387 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 6 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 CDT ES 6 как раз новые в данный бюджет,очень достойные миды как по середине и басу Ссылка на комментарий
Сергей Роженцов Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 CDT ES 6 как раз новые в данный бюджет,очень достойные миды как по середине и басу ок,присмотрюсь к ним Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 7 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Вот тут чел искал замену пищалок, мож расскажет, как на его слух такая акустика http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1793387#post1793387 Офигенно, на мой слух. Слушаю в основном околороковые жанры, но и дипхаус иногда. Басят гзуки очень вкусно, хлёстко, ниразу не расхлябанно, при этом не теряя в глубине баса. Да и серединка вкусная, но не сильно высоко они играют. Выше 2500Гц вторым порядком пускать смысла уже немного. 4000 максимум, где они ещё опознаются. Это про комплектные миды от GZUC 650SQ. Отдельно миды у ГЗ есть GZUK 65SQX, но они немного отличаются. Вряд ли сильно, но гадать за их звук не буду. Но оба 100% не ящичные, можно ставить в дверь. Ссылка на комментарий
Сергей Роженцов Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Офигенно, на мой слух. Слушаю в основном околороковые жанры, но и дипхаус иногда. Басят гзуки очень вкусно, хлёстко, ниразу не расхлябанно, при этом не теряя в глубине баса. Да и серединка вкусная, но не сильно высоко они играют. Выше 2500Гц вторым порядком пускать смысла уже немного. 4000 максимум, где они ещё опознаются. Это про комплектные миды от GZUC 650SQ. Отдельно миды у ГЗ есть GZUK 65SQX, но они немного отличаются. Вряд ли сильно, но гадать за их звук не буду. Но оба 100% не ящичные, можно ставить в дверь. короче выбрал 3 кандидата фокал перфоманс морель виртус граунд зеро Ссылка на комментарий
Lenin89 Опубликовано 7 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У мне бьли GZ в прошлом авто где проект бьл на SQ, мой совет GZ - не покупай. Дорогие в цене, а не в звучание. Тожет бьли и Hertz MP 25.3 - ето не SQ, а болше в сторону SQL. А и них подрезат нужно с 5кхз или 6.3кхз, не ниже. Морел - класнье, но у них мидбаса добица - нужен обьем, яшик. Прослувшал в обьем двери, играет, но както ни так. Вот в 8-9 литров всьо класно, понравилис. Фокал - не слушал. CDT ES 6 - не плохие тожеть. Если найти морел виртус по хорошье цене, то их, ели б нет - я бь покупил CDT-eшки. Ссылка на комментарий
Сергей Роженцов Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У мне бьли GZ в прошлом авто где проект бьл на SQ, мой совет GZ - не покупай. Дорогие в цене, а не в звучание. Тожет бьли и Hertz MP 25.3 - ето не SQ, а болше в сторону SQL. А и них подрезат нужно с 5кхз или 6.3кхз, не ниже. Морел - класнье, но у них мидбаса добица - нужен обьем, яшик. Прослувшал в обьем двери, играет, но както ни так. Вот в 8-9 литров всьо класно, понравилис. Фокал - не слушал. CDT ES 6 - не плохие тожеть. Если найти морел виртус по хорошье цене, то их, ели б нет - я бь покупил CDT-eшки. спасибо за дельный совет и Коментарии! Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 7 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Перебирая акустику, стоит помнить, что от усилителя очень многое зависит. Одним из лучших серийных усилителей считаю DLS CA450. Его схемотехника - что надо. Он кстати, легко поддается доработке до его технического предела возможного качества. Еще хорошие уси были ALPINE, CLARION и KENWOOD. Кстати, не так давно и не шибко дорого продавали Clarion APA4100, надо барахолку поковырять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти