Yason Опубликовано 7 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 короче выбрал 3 кандидата фокал перфоманс морель виртус граунд зеро Вот вариант, который я бы предпочел всем упомянутым: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=115737 Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Сергей Роженцов Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Перебирая акустику, стоит помнить, что от усилителя очень многое зависит. Одним из лучших серийных усилителей считаю DLS CA450. Его схемотехника - что надо. Он кстати, легко поддается доработке до его технического предела возможного качества. Еще хорошие уси были ALPINE, CLARION и KENWOOD. Кстати, не так давно и не шибко дорого продавали Clarion APA4100, надо барахолку поковырять. ок,услышал тебя Ссылка на комментарий
Сергей Роженцов Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 CDT ES 6 как раз новые в данный бюджет,очень достойные миды как по середине и басу да где сейчас такие достать? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 http://www.автозвук.рф/az/2015/06/sabvufery-cdt-audio-es6msub-es06plus.htm Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 9 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 да где сейчас такие достать? -----------Могу достать новые ES 6 за 15 или подогнать свои ES 06+(бу) за 10 если что....а так у официалов нету ес 6ых....ждут прихода... Ссылка на комментарий
pbikman Опубликовано 11 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 +1 за фокал перфоманс, и ГЗ. Чувствую что полетят помидоры, но отмечу, что CDT не впечатлили ни разу (хотя наверное более половины выпускаемых пищалок у них толковые, рекомендую, в отличие от мидбасов). от себя порекомендую миды из комплекта Steg Re 65C, да и вообще весь комплект это что-то Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 11 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 короче выбрал 3 кандидата фокал перфоманс морель виртус граунд зеро Читал статейку про фокалы, журнал автозвук утверждают ОГОНЬ! Материал изготовления на высшем уровне. Трешку брать, через родной кросс. Им и поканалки не нужно, в кроссе все сделали за нас):hi: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 12 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Читал статейку про фокалы' date=' журнал автозвук утверждают ОГОНЬ![/quote'] Я много про что читал. И все агонь. Зато реальное прослушивание с реальными компонентами показывает совершенно разные результаты. Повторю еще раз: от усилителя зависит очень многое. Про ГУ и носители вспоминать не будем? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 12 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Если что, Фокалы у автора есть. Если не продал :hi: Ссылка на комментарий
Сергей Роженцов Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Если что, Фокалы у автора есть. Если не продал :hi: продал) Ссылка на комментарий
kol681 Опубликовано 12 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 hertz hv 165 или 200 L от 40 герц играют. впр нципе и саба не надо у меня с МТ 23 в паре колбасят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти