fransus Опубликовано 11 мая, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Всем привет! Не так давно приобрел bmw х5 и на следующий же день занялся установкой железа. Не пинайте, опыт не большой в АЗ и впервой выкладываю инстал! Что имеем: Голова - Pioneer Carrozzeria p099md Саб - JL 13w7ae Моник - JL 1000/1v2 4ех канальник - JL 450/4 Фронт - штатка (пока что) Агм - китай 175а Кг - 50, 35. Изменено 11 мая, 2018 пользователем fransus Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 http://i104.fastpic.ru/big/2018/0511/d5/4a7da44227c4a2cd9d08e5543486a1d5.jpeg' alt='4a7da44227c4a2cd9d08e5543486a1d5.jpeg'> [/img] Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Итак вот! Прокинул протяжку кг50 от штатного акума, до агм. От агм до усей кг35. Напилили короб на 33гц, чистыми вышло 74л (вместо 67.3 по паспорту JL) - чуть ошиблись, но порт тот же. Придумали, запилили полочки для усей. Установил пионер вместо штатки, пришлось установить 450/4 на штатную акустику, так как все провода с дверей находятся в багажнике на штатном усе. Фронт 3шка. Пищ и середину кинул через кросс Ural sound) лучшего не продается у нас к сожалению. Все это дело до кучки и внешне вышло в полне не плохо! Изменено 11 мая, 2018 пользователем fransus Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Включил, все играет но все не так как ожидал... Настроил 1000.1 по заводским параметрам. Результат печальный. Саб только гудит, низов нет вообще... Сколько читал отзывов про незабываемый бас от 13W7, ничего не слышу подобного. В чем может быть проблема? Прошу помощи. Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 11 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 саб на 3 ома соединил? Попробуй усил на слух по синусу 40 гц настроить. Ну и этот саб в зя очень классно играет. Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 саб на 3 ома соединил? Попробуй усил на слух по синусу 40 гц настроить. Ну и этот саб в зя очень классно играет. В 3 ома. Попробую еще покрутить конечно, но дело не в том. Пересчитал manul мой короб, я ошибся не много. Вышло - 74 литра чистого объема получается и настройка 33 гц. Потом багажник мал, от дина до крышки 18см. Потом не сглаживал углы. Но не думаю что это причина. Может усил какой то искаженный сигнал дает? Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Еще пришло на ум вот что!!! Может дело в ГУ? после всей установки, был ужасный фон с колонок а саб пел как мид. В настройках саба, не реагировал на вкл и выкл. Выяснилось что фонят колокола, какое то замыкание было, подпаяли вроде все окей, но фон слабый есть, нарастает с оборотами авто. Так вот может мафон продолжает давать искажухи? Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 11 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 если брал размеры с оф сайта, где 67.3 чистого, то там и получается 33 гц настройка по факту а не 30. Попробуй другое гу, раз был ремонт. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Дело явно не в коробе, расположении и сабвуфере. Ищи проблему начиная с ГУ. Самый простой вариант, методом замены, если есть возможность. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Сегодня, поменяю гу, послушаю. Изменений не будем, поменяю усил. Больше не знаю что еще может... Межблоки? ну не думаю. Питание? та нее... в 1000,1 даже 11в дойдет, он свой кило отдаст. Изменено 12 мая, 2018 пользователем fransus Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 В общем гу пока не нашел, сегодня промерил питание везде полностью. Что то все не очень... С генератора выходит 13.8 на холостых. До усилителя доходит уже 12.7. Включаю погромче, падает до 11.5. Не насилую, пока вообще не слушаю. Замерил агм вилкой - почти 12. Штатный акум тоже 12. Акумы в порядке получается. Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 12 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 очень большая разница по вольтажу у тебя от гены до багажника! я на днях поменял провод c 2ga на 0, массу продублировал ( осталось с гены минус напрямую кинуть до аккума), + с гены до акума кинул. между геной и аккумом разница в 2 сотых, между акумом и усилками 1 сотая вольта. на заглушенной и на холостых,причем в багажнике через дистрибьютер разводка идет,пред под капотом,с гены до акума тоже через пред,и такой мизерный разбег. смотри обжимы все,контакты зачисти ,с гены плюс,минус продублируй... по поводу саба я отписался в другой теме тебе:hi: Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 очень большая разница по вольтажу у тебя от гены до багажника! я на днях поменял провод c 2ga на 0, массу продублировал ( осталось с гены минус напрямую кинуть до аккума), + с гены до акума кинул. между геной и аккумом разница в 2 сотых, между акумом и усилками 1 сотая вольта. на заглушенной и на холостых,причем в багажнике через дистрибьютер разводка идет,пред под капотом,с гены до акума тоже через пред,и такой мизерный разбег. смотри обжимы все,контакты зачисти ,с гены плюс,минус продублируй... по поводу саба я отписался в другой теме тебе:hi: Это бмв. Не думал что нужно что то дублировать и протягивать. причем обьем 4.6. На сервисе сказали - стоит умный генератор, без диодного моста. Посмотрел заводскую протяжку от гены до до багажа, ну там хороший провод... единственно что я добавил - кг 50 от акума до агм и кг 35 до усей т.к терминалы малюськи... Что то не особо хочется менять штатную протяжку... :facepalm: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 13 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Там штатная проводка от генератора идёт нулевкой медной. А в багажнике есть дистрибьютор питания, в нем есть свободные места. В икс пятый в этом плане легко все устанавливать. Тем более аккумулятор в багажнике. Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Там штатная проводка от генератора идёт нулевкой медной. А в багажнике есть дистрибьютор питания, в нем есть свободные места. В икс пятый в этом плане легко все устанавливать. Тем более аккумулятор в багажнике. все именно так! откуда такие тогда просады? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти