QBouNaZ Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 я свои купил за 1200р с доставкой.. ибэй рулит парни :biggrin: вот такие 10-300kv [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 я свои купил за 1200р с доставкой.. ибэй рулит парни :biggrin: Оффтоп рулет, главное дождаться посылку Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а чё это её можно не дождаца?3 недели макс и она у тебя [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а чё это её можно не дождаца?3 недели макс и она у тебя Оффтоп ну х3, у меня некоторые посылки так и не дошли, с октября не трекаются, а так конечно цены там атас Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я искал в инете, а нашел у себя почти под боком в Волгограде, по цене еще дешевле , взял гидравлику с клапаном ПГ 120К, работает отлично. [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я искал в инете' date=' а нашел у себя почти под боком в Волгограде, по цене еще дешевле , взял гидравлику с клапаном ПГ 120К, работает отлично.[/quote'] Давай поподробнее! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
litovec Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем добрый день! Подскажите, где можно взять напрокат ПГР-120 в Москве, нужно обжать медный наконечник. Проблема в том, что кабель на машине и снять его проблема, поэтому нужен прокатный вариант. Спасибо! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем добрый день! Подскажите, где можно взять напрокат ПГР-120 в Москве, нужно обжать медный наконечник. Проблема в том, что кабель на машине и снять его проблема, поэтому нужен прокатный вариант. Спасибо! так в москве есть установочные студии приедь к ним на машине и замагар я думаю они тебе обожмут:good: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
litovec Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 НЕ ЕДЕТ ОНА БЕЗ ПЛЮСОВОЙ КЛЕММЫ Ссылка на комментарий
litovec Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 нашел в продаже бу ПГР-300, всего 2 рубля думаю купить. Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Привет всем. Купил сегодня ПГР-120 и случайно открутил клапан. Вылилось немного жидкости. Подскажите, это как нить повлияет на его работу? Если да, то как заправить его ? Ссылка на комментарий
tlt2106 Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Друзья, выручайте! Нужен инструмент, чтобы обжать кг-25 вот в этом: Или посоветуйте как обжать "кустарным" методом, заранее благодарен за любые подсказки! Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а не проще нормальный наконечник купить? края подогни с обеих сторон и клещами обожми, ну или гвоздь и тиски. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
tlt2106 Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а не проще нормальный наконечник купить? края подогни с обеих сторон и клещами обожми, ну или гвоздь и тиски. Не получится, это наконечники из держателя для преда! Надо на них обжать! Какими клещами обжать? Которые гидравлические как на фото в начале темы, пойдут? После обжима думаю пролудить все это дело, но сначала надо качественно обжать( А с гвоздем это как? Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не получится, это наконечники из держателя для преда! Надо на них обжать! Какими клещами обжать? Которые гидравлические как на фото в начале темы, пойдут? После обжима думаю пролудить все это дело, но сначала надо качественно обжать( А с гвоздем это как? да те, что на фото. а с гвоздем, берешь наконечник и гвоздь ложиш на поверхность и тисками зажимай и так в двух местах, потом на другой стороне наконечника также. как то так короче, думаю понятно обьяснил.:hi: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти