Евген21 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну нет у них ни главных дорог, ни второстепенных ;) ;) ;) кто успел, тот проскочил ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Это чтоб снизить число населения Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В продолжение китайской темы Нашёл я на работе оригинальный топливный фильтр на чери амулет в котором как в погремушке что то звенит. Естественно он новый Потряс его над столом Любопытство взяло своё и я его распилил:sarcastic: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Несколько раз в видео фигурируют фразы "я тебя в Чебоксарах найду..." интересно кого в моем родном городе искать собрались? Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Купил мужик Iphone-6. Положил в задний карман джинсов. Зашел в маршрутку ехать домой, стал садиться, слышит у себя сзади - хрусь! - Боже! пусть это будет всего лишь перелом позвоночника. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 :mocking:Egoraudiobahn,:mocking: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Несколько раз в видео фигурируют фразы "я тебя в Чебоксарах найду..." интересно кого в моем родном городе искать собрались? сашу бэнга, конеш. ты чё, не задрот по wot? )) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 http://ok.ru/video/20829113050 Может и боян. меня удивило как люди могут не смотреть по сторонам проезжая перекрёстки. а мне кажется они спецыально сбивали велосипедистов)) У нас бы в россии бы еще морду вышли набили за то,что посреди дороги едешь или идешь как у себя дома по кухне. К тому же там наверняка за каждого сбитого премию дают:sarcastic: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а мне кажется они спецыально сбивали велосипедистов)) У нас бы в россии бы еще морду вышли набили за то,что посреди дороги едешь или идешь как у себя дома по кухне. К тому же там наверняка за каждого сбитого премию дают:sarcastic: У нас в России можно получить пи.3дюлей за то, что машину на тротуаре не пропустил.::nhl:: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Crackrus21, :lol:наверняка кто то у вас там школоту донимает :lol:вот они и злятся)) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У нас в России можно получить пи.3дюлей за то, что машину на тротуаре не пропустил.::nhl:: а ты не сбивай машине на тротуаре и люлей давать не будут:sarcastic: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 сашу бэнга, конеш. ты чё, не задрот по wot? )) я задрот LoL PS: глупые люди на видео... мне их жалко... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 http://www.e-news.su/news/30913-tachka-na-prokachku-ukrop-versiya-3-sezon.html Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) https://vk.com/feed?z=photo-60302983_349764369%2Falbum-60302983_00%2Frev Может поможем киту переделав настройку порта. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем exilis88 Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти