arms (Николай) Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 диски ннааадддааааааа JVC 7407 Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А я думал у мня диски так себе:mocking: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 26.01.17, 18:33:05: Владимир Пугачев: Vika: Ты занимался виртуальным сексом? ili: Нет... мне нравится в реале. Vika: Давай попробуем? ili: Не хочу я этой херней заниматься... Говорю, люблю в реале... если хочешь секса - давай встретимся! Vika: Потом встретимся. Я же должна знать, на что рассчитывать при нашей встрече. ili: Ок. Давай попробуем. Начинай. Vika: Я высокая блондинка, в легком красном прозрачном халате, под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты придешь. ili: ... рыжая Vika: Что? ili: Блондинок не люблю Vika: Ок Как выглядишь ты? ili: ... и конопатая! Vika: ?! ili: Люблю рыжих и конопатых! И дома этим заниматься не люблю. Может я начну? Vika: Давай. ili: Я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса, летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прямо на мой остров. Ты в шоке, в панике, кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком Тарзана появляюсь я. Разогнав всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Vika: А я так благодарна тебе, что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую в губы, мои руки опускаются все ниже и ниже...я срываю с тебя повязку и беру в руки твой твердый член. ili: Стоп!!! Ты вся грязная, в копоти, забыла? Ты ж с самолета хуякнулась, лоб разбит, вся в крови! Я беру тебя на руки и несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки, которые впиваются тебе в жопу... Vika: ? ili: Я закидываю тебя на плечо и бегу к морю, пиявка такая опасная, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное, как задница не знающая загара!! Еще чуть-чуть и я потеряю тебя, а я не хочуууу, я три гоода без бааабы!!!!! Vika: Че за хуйня? ili: Извини разошелся. Vika: Иди на хуй! ili: Ладно, прости... Я занес тебя в море, пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы, плавно переходя на шею, потом грудь.... Vika: Я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня, я уже не могу ждать!!! ili: Целуя тебя, я беру тебя на руки и несу на берег. Я положил тебя и продолжил свои ласки... Vika: Я в экстазе... Я сняла с тебя повязку и языком начала ласкать твою плоть... ili: Ой, я кончил. Извини, что на лицо... Vika: Так быстро?… Я еще ничего не делала! ili: Так я ж три года бабу не видел! Vika: Ну ты еще можешь? ili: Да, конечно. Я наклоняюсь к тебе, чтобы исполнить то, чего ты желала, но в это время из джунглей выходит Балу... Vika: Кто? ili: Кореш мой - медведь. Он тоже хочет, и я жду в сторонке, пока он не кончит. Vika: Все!!!! Нахуй пошел!!!!!!!!!! Авто Звуковой Бомж 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 -Привет! Как звать? -Сергей. А тебя? -А я Марина -Как дела Марина? -Да не плохо. Понимаешь, я - извращенка и ни как не могу парня себе найти... -Ой, здорово, а я извращенец! Может, скооперируемся? -Классно!!! Слушай, Серёжа, у меня сегодня мать с отцом на дачу уехали, может ко мне поедем? -Давай, я только "ЗА"! Приехали к Марине, разместились в комнате. Марина пошла в ванну готовится. Через пол часа выходит такая вся модная в кожаной юбке и трусах, на лице чёрная маска, в одной руке наручники, в другой плётка. А Серёжа уже в прихожей шнурки на ботинках завязывает. -Серёжа ты куда? -Домой. -А поизвращатся? -А я уже всё, черепаху выебал и в шкаф насрал! Авто Звуковой Бомж 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nejnii Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=uM1z0JXqJQc Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
le mac Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Кстати, есть такое Ездил 2 года на Приоре новой с басухой, думал вот оно - Счастье! Позже распродал музыку, Приору... И когда я выезжал с салона на новом Митсубиши Лансер:crazy: это всего лишь лансер 1,6:biggrin: но смотрел я НА ВСЕХ как на говно и был просто в восторге, эйфории первый месяц!!! Какая басуха, какая Приора... получаешь каеф от езды!:good: А через пол года началось это, самое: Если чО, с Марта буду кататься на БУ кредитном Ларгусе ахаахахах Изменено 31 января, 2017 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 когда я еду на двинаре и какие-то мрози двигаясь на жыпе рядом со мной в потоке, начинают смотреть на меня как на говно, я включаю бассуху и смотрю как их счастливые ебальнички начинают расплываться, терять форму и превращаться в бесформенную и озлобленную маску наполненную отчаянием и тоской Штатка:sad: Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/allion/17780686.html ЧИТАЕМ КОММЕНТЫ) Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/allion/17780686.html ЧИТАЕМ КОММЕНТЫ) от души поржал!!! :good::biggrin: Ссылка на комментарий
Nejnii Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=VACyovy6lrU Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 https://vk.com/photo-23783750_456252610 Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 11 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 https://vk.com/video193355625_456239028?list=a6e78a9d2b0cc6f5ab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти