Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Уголок юмора

pox73

Рекомендуемые сообщения

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtozapchasti_i_aksessuary_dragster_dm6_nizkochastotniki_63481966

:biggrin: сабы никому не надо? DM серия))))))))))))))))))))))

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

блиииииннн вот я пролетел... зачем только закачаз м3а когда тут такая халява!!! :lol::lol:

Все заново :greeting:

Хотабыч попал молотком по пальцу , и сразу появилась путана .

Предлагаю всем девушкам для пущей ясности в момент оргазма вскидывать руки и громко произносить "ТАДАМ !

Вообщем история произошла буквально сейчас. Увиделся я со знакомыми полчаса назад, был на маминой машине, сели ко мне, поехали. Есть у меня друг Иван, тут же говорит, мол че сюда саб не ставишь. Я говорю да усилок надо покупать, он такой, а че КОНДЕНСАТОР ставить будешь? Я отвечаю нет, он накуй не нужен. И тут началось. Да как так не нужен то, у тебя играть не будет и т.д и т.п. Минут десять спорили с ним, он с пеной изо рта доказывал что без него никак, я ему обьясняю что надо нормальные провода, нормальный аккумулятор(гелька), нормальный генератор и чтоб кондер в жопу себе засунул. Обьяснял даже почему он бесполезен, принцип его работы, как он высаживает вместе с усилком акум и т.д. Тут моё терпение подошло к концу и я у него спросил, ты вообще представляешь себе что такое 170 децибел? и тут кульминация, "да я и больше видел и у него КОНДЕР точно стоял", тут я со смеху чуть не умер. Вот так я провел свои полчаса перед сном, хотя сомневаюсь что усну, наверное полночи еще спать не буду, вспоминая своего друга Ивана.)))

А и еще вспомнил, он такой говорит, я себе буду кикер покупать, и модель вспомнить не может, я говорю СОЛОКС? он а да точно только не круглый а квадратный, я уже начал смеяться. Сказал еще что несколько КОНДЕНСАТОРОВ для него купит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...