pox73 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ой как хорошо что у нас в стране не собирают мустанги http://www.youtube.com/watch?v=ajKNJiExjXM&feature=g-vrec Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну что сказать тут 5%недоработок в авто остальные 95% водилы тупаки.как говорится не можешь сра ть не мучай жо пу Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну что сказать тут 5%недоработок в авто остальные 95% водилы тупаки.как говорится не можешь сра ть не мучай жо пу да я про недоработки то и не сказал ни слова а вот горячая кровь это да. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да я про недоработки то и не сказал ни слова а вот горячая кровь это да. А у меня к тебе претензий 0:drinks: там не кровь горячая,а мозги тухлые Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 95% водилы тупаки что называется На машину насосала,а на водить - нет...... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 дай дураку хрустальный куй он себе и лоб расшебет !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 что называется На машину насосала,а на водить - нет...... Или права купил,а ездить не купил:rofl2: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кирпич тема!!!! ::hair:: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Согласно последнему "кодексу" вежливого поведения на дорогах стоящая на обочине машина с мигающими аварийками означает "Зае...лся!!! ВСЕМ СПАСИБО!!" :hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 чтото уж больно быстро и легко он в конце протащил наушники....помоему фейк... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 нахрена? ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти