Estimable Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Мусора приводят в камеру нового заключенного. Сокамерники говорят гостю: - Ну чо, пряник, выбирай, либо вилку в глаз, либо в жопу раз. Новенький в дверь ломится. Заходит мусор: - Чо случилось? - Ты чо меня к пи*орам посадил? Сокамерники: - Ты чо нас, в натуре, за пи*оров держишь? - А что-то я среди вас ни одного одноглазого не вижу Собрал король немца,русского и англичанина.Говорит,кто мои 3 испытания пройдёт тому пол-царства и дочку: 1 задание — переплыть реку с крокодилами; 2 — в темной пещере выколоть глаз циклопа; 3 — трахнуть каратистку. В помощь себе можете взять одну вещь. Немец берёт бутылку коньяка выпивает ее, на первом же задание его съедают крокодилы. Англичанин берёт виски,выпивает...По крокодилам пробежал, циклопа так и не убил... Русский берёт 2 л самогонки, реку переплывает прямо на крокодилах, заходит в пещеру, там шум, крики, оры...Выходит из пещеры, вытирает пот со лба и говорит: — Ну и где та каратистка, которой я должен глаз выколоть?! Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Estimable Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Бред какой то. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 купон победил кунг фу падлу.я разочарован Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 купон победил кунг фу падлу.я разочарован я того же мнения остался))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PDDZEwM0rZk Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 PASHA P, :lol: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 собач ржачный пцц!)))) Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 в +100500 этот ролик показывали, я как увидел под стол стек Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Estimable :rofl: DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 в +100500 этот ролик показывали, я как увидел под стол стек Я тоже! Но в +100500 Макс сильно матом ругается Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 в +100500 Макс сильно матом ругается последние пару месяцев не очень... :hi: Ссылка на комментарий
Mixassa Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 если на собаку дуть гелием Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Коментарии конечно как обычно Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Коментарии конечно как обычно самая громкая машина России))))коментарий диктора повеселил! Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eP3HVLQftyc&feature=g-logo DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти