Денис 762 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Щас всей толпой попрем. :good: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Идёт лекция по микробиологии в мединституте. Профессор вещает с кафедры: - Нормальными обитателями женского влагалища являются лактобактерии, бифидобактерии... Голос студента с задних рядов: - Ну ты посмотри, а! Не п**да, а прямо-таки баночка из-под йогурта! - Поручик, это правда, что вы пропагандируете любовь втроем? - Увы, мадемуазель: бл#ди здесь такие цены заламывают, что мне одному не по карману. Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мужик заходит в магазин нижнего белья: — У вас есть мужские трусы? — Нет, нету, купите женские, какая разница? — Я вот сейчас разницу достану и по губам тебя ею нашлепаю. ***** Попугай в самолете стюардессе: - Эй, шлюха, виски и побыстрее! Она приносит ему виски. Через некоторое время он же: - Коза драная, виски мне и побыстрее! Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед: - Приебок, пива мне и поживее! Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику: - Мужик, для нелетающего ты слишком выебистый!!! **** Идет экзамен в мединституте. Молодой препод спрашивает у студентки: -Что у меня 12 см? -Хи-хи-хи (смущенно) -Иди, неуч! Вторая садится та же история. Третья: -Двенадцатиперстная кишка. -Молодец!!! Отлично. Да и скажи подругам, что хи-хи у меня 25 см!!! **** Жена пришла домой с новым колечком. Муж: — Где взяла? Жена: — Выиграла. Через неделю пришла жена в новой шубе, опять выиграла. Так же появились новая машина и квартира. Летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. Приехали, жена сразу в море и сидит очень долго в воде. Муж: — Выходи, лотерейку застудишь. **** Шеф захотел секса, звонит секретарше: - у меня встал вопрос - но у меня месячный отчет он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит: - может задним числом или в устной форме? - спасибо, я уже от руки набросал **** Женщина подруге по телефону: - Я у своего попросила 25 тысяч на туфли. Как думаешь, я преувеличила или приуменьшила? Муж из кухни: - Прихуела Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Приехала бабка в город из деревни, купила всё необходимое и вспомнила что деду нужно купить галоши, вернулась купила галоши, а вести их не в чем. По пути зашла в аптеку и говорит: - Дочка, дай какую-нибудь коробку, мне галоши положить надо. Та без задней мысли даёт бабке большую коробку от презервативов. Бабка села в автобус и поехала в свою деревню. Едут, едут они и через несколько Остановок заходит молодой парень и стоит рядом с ней. Смотрит на неё и улыбаясь спрашивает: -Бабуль и что на долго вам хватает? -Да как мой дед шоркает, хоть бы на неделю хватило Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Древний баянище, но вспомнил и с удовольствием пересмотрел)) Рыдал... смотреть до конца! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Древний баянище, но вспомнил и с удовольствием пересмотрел)) Рыдал... смотреть до конца! Спасибо посмеялся:lol: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 м.б. баян, но ржачно Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 может что то и баян,но все же Иду по улице, вижу, блондинко в машину масло доливает. А**ел! Подхожу ближе, нет всё нормально - масло заливается в бачок омывателя. """""""" Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке """"" Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обосраться…))) дорогая, я сегодня пойду в клуб с друзьями в боулинг играть, до утра задержусь, ты не возражаешь? -милый, иди, конечно, я тебя за рога не держу... Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждёт «Мазда», голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?» 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) муж с женой спать ложаться она такая под бочок ему тулится, он - ты. что-то хочешь?.. она - мур. мур. он - как ты хочешь. дорогая? она -как ты хочешь, любимый... он - нет сегодня ты выбирай, я ведь всё-же джентельмен... она -Ну..ну тогда как..... в кино!! Он с диким криком как Тарзан, сгребает её в охапку, начинает неистово своё дело, потом выхватывает наручники, приковывает её к кровати, втыкает её в рот кляп. Одевает маску и хлестая плёткой, просто насилует бедную женщину. Закончив дело. падает в изнеможении, легко постанывая. Она остёгиваясь от кровати, приподымается, вытаскивает кляп и вытирая холдный пот с лица говорит -"Даааа..., Лёшенька! Разные всё-же мы с тобой фильмы смотрим !.. Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на #уй, разница?"... - Действительно, какая разница? - удивляется отец, - ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Та урок физкультуры был, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на #ую стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования на #уй пришел? - Я так и спросил... Самая короткая и прекрасная сказка. Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: - Ты выйдешь за меня замуж? Она ответила: -...НЕТ!!! И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в хлам, и смотрел каждый вечер футбол, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал и чесал себе яйца. Конец. Изменено 23 января, 2013 пользователем Пух 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 маршрутка - это просто огонь :rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 про маршрутку, грят это было в Тимахе, там есть отстановка пос. Сахарный завод, да это lol Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=_WaKGOIEWQ4 Изменено 24 января, 2013 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 rakiim, ржака, особенно пешеход ))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ma3da3 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ржака по теме, не знал что мафон +500 к усю дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти