rakiim Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=flNb78aUzsM Боян... но я рыдал:lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 то неловкое чувство, когда взял у папы 200 тр только НА БАСС, а оно не качает http://www.drive2.ru/communities/sound/blog/271928/#comments 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 то неловкое чувство, когда взял у папы 200 тр только НА БАСС, а оно не качает http://www.drive2.ru/communities/sound/blog/271928/#comments Улыбнуло))) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вот же РАК))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) :rofl2: маму жалко::an:: Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Atprost [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 то неловкое чувство, когда взял у папы 200 тр только НА БАСС, а оно не качает http://www.drive2.ru/communities/sound/blog/271928/#comments Типо деньги есть ума не нада. Наверно он забыл гейн с нуля обрать Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Чисто АППнуть)) почта России рулит!!! Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 http://vk.com/feed?z=photo-9944999_296418627%2Falbum-9944999_00%2Frev кто в тебе тот поймёт Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 http://vk.com/feed?z=photo-9944999_296418627%2Falbum-9944999_00%2Frev кто в тебе тот поймёт Все новая феня мама п****ц меня раздавило вызывай инструктора ::yu:: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 в продолжение темы))) http://joyreactor.cc/tag/%25D0%25B2%25D1%258B%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25B9%2B%25D0%25B8%25D0%25BD%25D1%2581%25D1%2582%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25BA%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25B0 :hi: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно материться, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски... Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешенно: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.., этого... - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: - Спасите! Вампиры! - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 На завод по производству сока «Добрый» не принимают на работу, пока не убьешь трёх злых людей. ***** Всего лишь 26 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной потребности в кальции. ***** Если ваш работодатель к вам хорошо относится, то вероятнее всего он вам сильно недоплачивает. ***** Взрывом американского посольства чуть было не закончился выпускной в Харьковском ракетном училище. ***** -Папа, а что такое женское лоно? -Кгм... Ну, это такая штучка у них между ног... -А мы сейчас поедем на лоно природы - значит, в эту штучку?! ***** На семейной фотографии мерчендайзера самые красивые дети всегда стоят в первом ряду! ***** Добрый сторож заряжает в ружьё сахар ***** медведь просыпается после зимней спячки и обнаруживает у себя во рту волосы...? примеряет к передней лапе - не то. примеряет к задней лапе - не то. подносит к яйцам........ "ё-моё, не может быть!" ***** Выгнала Баба Яга самогонку. Звонит Змею Горынычу: - Приходи Змей, я такой класный самогон выгнала - Не могу, бабка, вчера так нажрался, жить не хочется, одна голова без сознания, другая - блюет, а третью еле поднял чтоб с тобой поговорить. Звонит Кощею: - Приходи, Кощей, я такой класный самого выгнала - Не могу, я вчера со Змеем Горынычем нажрался, а сейчас лежу, плохо мне, фигня, что бессмертный, наверное помру. Звонит Лешему: - Леший, приходи, я самого выгнала - Бегу. Наблюдает БабаЯга из окна и видит картину. Бежит Леший. Пробежит 5 метров и падает. Потом подрывается и опять 5 метров бежит, падает....и так всю дорогу. Прибежал, а она его и спрашивает: - Леший, ты почему так странно себя ведешь? 5 метров бежишь, а потом падаешь? - Понимаешь, я как подумаю какой у тебя класный самогон - бегу, а как подумаю, что тебя потом трахать надо - сознание теряю ***** Из материалов следствия:”Алексей,5 лет. Пытался ограбить ларек с конфетами при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, потом захлебнулся ...” ***** - Пришла СМС от оператора – общайтесь с друзьями в три раза больше. У меня либо печень откажет, либо из дома выгонят. ***** - Алло, полиция? – Да, что у вас случилось? – Две девушки дерутся друг с дружкой за меня. – Молодой человек, а в чём, собственно, проблема? - Страшненькая побеждает! ***** - Алёша, ты меня любишь? - Конечно, Василисушка! - А ради меня ёлочку сломаешь? - Сломаю! - А берёзку? - И берёзку сломаю, любовь моя! - А сосну? - А соснёшь – весь лес переломаю! ***** -Валя, ты моя птичка!! -Правда??? А Какая? -Какая, какая...БАКЛАН!!! ***** Говорят, стакан сметаны заменяет 5 минут смеха. Ну и курите свою сметану! ***** Девушка, что вы смотрите на меня так, словно у вас родители на дачу уехали? ***** Сын приходит домой и молча показывает запись учителя в дневнике: -Ваш сын обкакался на уроке мужества. ***** -Доктор, я умру? -Ну что вы, голубчик, нас за это ругают! ***** Сержант ГИБДД, остановивший мерседес с генералом ФСБ, обратился к создателям полосатых жезлов с призывом делать их тоньше и короче. ***** После бала Золушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы. ***** Решил по утрам качать пресс.Встал в 6 утра, лег на пол, проснулся в 11:00 ... ***** Из отзывов о ВАЗ 2115: "На грунтовке не гремят только водитель и пассажиры." ***** После новогодних праздников самое сложное - это отличить растолстевших коллег от опухших. ***** Прекрасная погода, идеальный газон, никаких луж, ветра нет.... Вообщем как всегда все против сборной России... ***** Преподаватель психологии только что закончил лекцию по умственному и психическому расстройству и отвечал на вопросы аудитории. Вопрос из зала: - Какой диагноз вы бы поставили человеку который бегает взад и вперед крича до хрипоты пару минут , затем сидится на стул и начинает неудержимо рыдать?" - Хороший вопрос, - сказал преподаватель. - Может кто-нибудь из нашей аудитории может поставить диагноз? Молодой человек с последнего ряда поднял руку и ответил: "футбольный тренер?" ***** Врач сердится на медсестру: - Разве вы не можете писать свои кулинарные рецепты на другой бумаге, кроме моих бланков? Моему пациенту в аптеке опять приготовили ваш чёртов гуляш! ***** Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая. ***** Путана Вероника приехала на вызов в сауну и увидела там своего преподавателя. Ну, как говорится, и смех... и грех... и зачёт по предмету... ***** Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Выгнала Баба Яга самогонку. Звонит Змею Горынычу: - Приходи Змей, я такой класный самогон выгнала - Не могу, бабка, вчера так нажрался, жить не хочется, одна голова без сознания, другая - блюет, а третью еле поднял чтоб с тобой поговорить. Звонит Кощею: - Приходи, Кощей, я такой класный самого выгнала - Не могу, я вчера со Змеем Горынычем нажрался, а сейчас лежу, плохо мне, фигня, что бессмертный, наверное помру. Звонит Лешему: - Леший, приходи, я самого выгнала :biggrin::biggrin::biggrin: ржу не могу Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 КЕРИ МОРИТ )))) http://www.youtube.com/watch?v=jMZZczUjxDA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти