Tosca Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В приорь полезут?:facepalm: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В приорь полезут?:facepalm: Ну если немного доработать приорь надфилем, то думаю да !!! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну если немного доработать приорь надфилем, то думаю да !!! Рашпилем)):peel::lol: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=iJtDK8dxonU Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Для любителей послушать синус 50 герц =) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась: - C мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Hет - отвечает селянка. - Бьет? - Hет - отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - Hа спине, как все - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ. Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Моя плакать))))))))))) :lol: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 :shok::facepalm: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Летят в самолете в одном ряду еврей и два араба. Арабы сидят у окна, а еврей с краю. Араб говорит еврею: - Пропусти меня, я пойду чаю попрошу. Еврей: - Не беспокойтесь, я вам принесу. И ушел. Тут один араб говорит другому: - Смотри, он туфли снял. Давай ему в туфли наплюем. Наплевали. Еврей пришел, принес арабам чай. Летят дальше. Самолет сел, еврей засовывает ноги в туфли и .... со вздохом говорит: - И когда же кончится это бессмысленная вражда - вы наплевали мне в туфли, а я вам нассал в чай!? **** Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с новеньким: - Слысыс, тебя как зовут? - Силеза. - А сколько тебе лет? - Наверное ситыле. - А к зенсинам тянет? - Не-а. - Знасит не ситыли, а тли! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=EfWWkKc7JUg TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Magic Stick, зачотно Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Пацаны, посоветуйте на фронт хорошую акустику, а то за басухой ничего не слышно 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти