VitaliyHTC Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 :sarcastic: --- Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Изменено 30 января, 2012 пользователем андрей-аб Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? Американкие дети, приглашённые на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца(Dead Morose) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» Организм растет до 25 лет, а живот и жопа, видимо, не в курсе. Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) В результате напряженной работы над дипломной было сделано важное открытие новой функции :sarcastic: Изменено 30 января, 2012 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вынос мозга не кушайте свинью:hang1: :hi: Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ПОЧЕМУ пистолет лучше, чем женщина?) Почему пистолет лучше, чем женщина: 1. На пистолет можно поставить глушитель; 2. Вы всегда можете поменять один пистолет калибра .44 на два пистолета .22; 3. Вы запросто можете иметь один пистолет дома, а другой в машине; 4. Если вам нравиться пистолет друга, вы можете ему об этом сказать, ничем не рискуя; 5. Более того, возможно, ваш друг даст вам выстрелить из него разок-другой; 6. Ваш основной пистолет не беспокоит, если у вас есть запасной; 7. Пистолет останется с вами, даже если у вас закончились патроны; 8. Пистолет не занимает много места в шкафу; 9. У пистолета не бывает критических дней; 10. Пистолет никогда не спросит :"А меня накладки на рукоятку не толстят ? "; 11. Пистолет не беспокоит, что вы завалились спать, наигравшись с ним; 12. Вы можете иметь в одном доме более одного пистолета, не имея с ними проблем; 13. Пистолет не беспокоит размер вашего указательного пальца, когда вы нажимаете на спуск; 14. Пистолет никогда не будет рассказывать друзьям, что вы "малость быстры по части спускового крючка". [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Заправка Лукойл http://www.yaplakal.com/forum28/topic398818.html%20%20%20%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BB :hi: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Заправка Лукойл http://www.yaplakal.com/forum28/topic398818.html%20%20%20%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BB пляяяя ну даже в моей деревни такого нету :rofl2: :pop: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 м@фик, на эту песню синус наложить надо, чтоб вообще у всех мозг лопнул... гитара у неё серьёзная :rofl2: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 главное чтоб машина была чистая! и ничего не болталось)) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: -Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка: -Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали... -О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит? ==================================== Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ****… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на **** зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. --- Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://rutube.ru/tracks/5268934.html я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Из полуразвалившегося деревянного сортира вылезает, весь в дерьме, Винни Пух. Пяточок, с сарказмом так, спрашивает: - Винни, ты вообще пчел от мух отличаешь? Нa верхней полке купейного вaгонa едет мужик. Нa стaнции в купе входит дaмa. Онa нaчинaет достaвaть водку, зaкуску и со смaком все это употребляет. Мужик думaет, что неплохо бы и беседу зaвязaть и нaчинaет: - Милaя дaмa, кaк вaс хоть звaть-то? - А чо меня звaть - щaс допью, зaкушу и сaмa зaлезу! У одного пациента удалили часть желудка. Доктор после операции ему говорит: - Вам сейчас есть нельзя, поэтому вводите себе шприцом манку через задний проход, а через месяц придете - посмотрим, как дальше быть. Прошел месяц. Пациент приходит к доктору, довольный, виляя жопой. - Ну, как самочувствие? - Отличное, доктор! - А почему жопой вихляешь? - Друг жвачкой угостил! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ... и сказала Кроха: "Пися в писю-хорошо, пися в попу-плохо!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти