Onegin Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 - Дорогая, ты где? - Я в норе. - В какой норе? - Как в какой, в той что ты мне купил! - Дура! Не в норе, а в Рено! Хорошо, что я тебе Пежо не купил. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Судя по популярности быдлороликов про наркомана пашу - такого быдла - большинство. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 меня просто убило. Светлаков исполняет Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 -- Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском..., "Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х@й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, х@й гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит" ответ: "Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, пи@да узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь! А сейчас!? Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, пи@да как корыто да ещё и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь." Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Рено, автомобиль с п****й на капоте услышал сегодня от клиента, ржал... =) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 :hi: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 пля это страшно Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 жестььь.... Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Это не смешно, это печально... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 пи...ц вот так появляются маньяки и убийцы Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 акуеть..... таких изолировать нада..... Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 пацан ремня просит...а ему тихотихо...успакойся мой хороший.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 пацан ремня просит...а ему тихотихо...успакойся мой хороший.... Оффтоп отцовских лещей давно не получал Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти