$tepan Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну блин падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой балабол)))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну блин падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой балабол)))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Оффтоп Мужик заходит в магазин нижнего белья: — У вас есть мужские трусы? — Нет, нету, купите женские, какая разница? — Я вот сейчас разницу достану и по губам тебя ею нашлепаю. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 парень имитирует звуки авто http://vk.com/video11676100_164696289 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 хорошо отфотошопили :sarcastic: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пошли три еврея православие принимать. Пришли к батюшке, посоветовались. Батюшка им: - Ну, ладно. Только имена вам на православные надо поменять. Как тебя зовут? - первого спрашивает. - Гиршем, батюшка. - Ну, будешь Гришкой, что ли. И однозвучно, и однозначно. А тебя как? - второго спрашивает. - Мойша я. - Будешь у нас Мишей. И однозвучно, и однозначно. Ну, а ты что? - у последнего. Тот чего-то покраснел, не отвечает. - Не бойса, не бойса. Говори, как есть. - Сруль меня, батюшка, зовут, есть имя такое еврейское. Почесал поп затылок, подумал, и выдает: - Будешь, значить. Акакием. Ну, не однозвучно, но однозначно. **** Сидят два товарища в баре. . Проходит мимо потрясающая дивчина, один другому говорит: - Неделю бы не ел, не пил... Только бы переспать с ней... Подруга это дело слышит, оборачивается, говорит: - Легко! Если неделю не ешь, не пьешь - я тебе отдамся. Короче приводит товарища домой, закрывает в шкаф. Проходит неделя, подруга выпускает она его из шкафа, раздевается, ложится на кровать, говорит, мол, выиграл ты спор, я твоя. Он подходит к девушке, трогает грудь и вздыхая говорит: - Мягкая такая... . Как ХЛЕБУШЕК... ***** - Ваше имя отчество? - Чаво? - Звать как? - Клава. - А батьку? - Моня. - Значит так, Клавиатура Мониторовна... ***** Проверяя сочинения на тему "О чем мы мечтали в детстве" учительница литературы сошла с ума - от милых, детских, эротических фантазий. ***** Согластно последнему разъяснению минкульта, слово "пи%%ануть" из матерных перенесено в разряд технических терминов, т. к. наиболее полно отражает применение по назначению большинства систем вооружений. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 случайно наткнулся в интернете :sarcastic: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=55488 Бедный Ринат не в том месте поржал:sarcastic::lol: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=55488 Бедный Ринат не в том месте поржал:sarcastic::lol: :lol:подезно ему будет Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 полезно не полезно а бан вечный .Ринат !! Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я буду передовать все ваши сообщения Ринату , пишите не будем забывать его Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я буду Вас помнить! Ринат. Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если кто чет хочет передать или написать Ринату ака Ринат63 , можно сделать через меня !!! Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти