antoha086 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не факт по мнеб там и с мароза врубил а там влага была .... всёж пропилен ну иль вспененая резина... и ЗЯ это зло для дина... Хотя может кто то ковырнул .. ну еслиб был брак то сразу выплыл ... Ибо ЗЯ да и такое наблюдал действительно на старых колонках АМфитон и С -90 где сгнивало всё от старости а тут то дин новый ... Дин немного размялся и брак сразу вышел наружу! версия про конденсат- отпадает; ибо трещина не в углублении подвеса; а повыше запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 :crazy: упс неразслиповал :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Автор; что решил делать с дином? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Зя не зло, а ровная ачх! Ну порвался подвес, что панику разводить то? Заклеил и в бой! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Зя не зло, а ровная ачх! Ну порвался подвес, что панику разводить то? Заклеил и в бой! +1 че панику навели. отремонтировал и погнал дальше про влагу писали. интересно как она может повлиять если материал у подвеса не впитывает влагу Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 про влагу писали. интересно как она может повлиять если материал у подвеса не впитывает влагу Ну хз-хз... Ящик то стоял на границе тепла салона и холода бабажника, точно не фпитывает??? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну хз-хз... Ящик то стоял на границе тепла салона и холода бабажника, точно не фпитывает??? у меня яшик стоял вдоль задней стенки кабины - сразу за ним улица. всю прошлую зиму отъездил без проблем. сабы кстати недавно достал - они как новые...тока размятые хорошо Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 у меня яшик стоял вдоль задней стенки кабины - сразу за ним улица. всю прошлую зиму отъездил без проблем. сабы кстати недавно достал - они как новые...тока размятые хорошо Не понял, в картинках можно? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Как это не может быть большой ход??? Он таки и написал,что гейн очень аккуратно 1мм лишний и все.... Покажите мне музыкальный закрытый ящик в котором сломали катушку от большого хода? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Покажите мне музыкальный закрытый ящик в котором сломали катушку от большого хода? мне ни разу такое не встречалось,как и разорваные от большого хода подвесы-скорее шайбы оторвёт Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 мне ни разу такое не встречалось,как и разорваные от большого хода подвесы-скорее шайбы оторвёт т.е. сдесь всё таки имеет место брак ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Может в машине завелись грызуны??? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 иногда бывает,что приклеивающий подвес станок с ума сходит-скорее всего дело в этом,пару раз встречал такое Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну вот, пришел грамотный человек и всё поставил на свои места 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти