antoha086 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Nash сказал: Не факт по мнеб там и с мароза врубил а там влага была .... всёж пропилен ну иль вспененая резина... и ЗЯ это зло для дина... Хотя может кто то ковырнул .. ну еслиб был брак то сразу выплыл ... Ибо ЗЯ да и такое наблюдал действительно на старых колонках АМфитон и С -90 где сгнивало всё от старости а тут то дин новый ... Дин немного размялся и брак сразу вышел наружу! версия про конденсат- отпадает; ибо трещина не в углублении подвеса; а повыше запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 :crazy: упс неразслиповал :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Автор; что решил делать с дином? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Зя не зло, а ровная ачх! Ну порвался подвес, что панику разводить то? Заклеил и в бой! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Саломон сказал: Зя не зло, а ровная ачх! Ну порвался подвес, что панику разводить то? Заклеил и в бой! +1 че панику навели. отремонтировал и погнал дальше про влагу писали. интересно как она может повлиять если материал у подвеса не впитывает влагу Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 mail14 сказал: про влагу писали. интересно как она может повлиять если материал у подвеса не впитывает влагу Ну хз-хз... Ящик то стоял на границе тепла салона и холода бабажника, точно не фпитывает??? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 FreeBSD сказал: Ну хз-хз... Ящик то стоял на границе тепла салона и холода бабажника, точно не фпитывает??? у меня яшик стоял вдоль задней стенки кабины - сразу за ним улица. всю прошлую зиму отъездил без проблем. сабы кстати недавно достал - они как новые...тока размятые хорошо Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Skillz сказал: у меня яшик стоял вдоль задней стенки кабины - сразу за ним улица. всю прошлую зиму отъездил без проблем. сабы кстати недавно достал - они как новые...тока размятые хорошо Не понял, в картинках можно? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Lans212 сказал: Как это не может быть большой ход??? Он таки и написал,что гейн очень аккуратно 1мм лишний и все.... Покажите мне музыкальный закрытый ящик в котором сломали катушку от большого хода? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 mura.andrei сказал: Покажите мне музыкальный закрытый ящик в котором сломали катушку от большого хода? мне ни разу такое не встречалось,как и разорваные от большого хода подвесы-скорее шайбы оторвёт Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 basshead сказал: мне ни разу такое не встречалось,как и разорваные от большого хода подвесы-скорее шайбы оторвёт т.е. сдесь всё таки имеет место брак ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Может в машине завелись грызуны??? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 иногда бывает,что приклеивающий подвес станок с ума сходит-скорее всего дело в этом,пару раз встречал такое Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну вот, пришел грамотный человек и всё поставил на свои места 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти