Cheat Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а с чего ты взял что это будет не качественно? то что я первый комплект предложил я лично слушал и был удивлен играют красиво, не так громко как каденси или драги но зато качественее, хотя и каденсы серии MB очень качественно и низко играют Если честно, сам не слушал ни драги ни каденсы. Я руководствуюсь отзывами. Многие говорят что кады и драги громкие но в качестве пригрывают фокалу или бейме. Я потому и спрашиваю варианты хорошей акустики. Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Бери GrounZero http://magnitola.by/Ground-Zero-GZTC...cturers_id=112 лично слышал, то же буду брать, http://vkontakte.ru/photo-7106083_193425176 есть кстати не сбвоеные миды http://vkontakte.ru/photo-7106083_193425175 обратись к overdoze, может он ещё какие ни будь посоветует, плюс денюжку сыкономишь честно говоря так как у тебя есть в проц в бошке я бы посмотрел в сторону каденсов, плюс у тебя такой бюджет нормальный. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если честно, сам не слушал ни драги ни каденсы. Я руководствуюсь отзывами. Многие говорят что кады и драги громкие но в качестве пригрывают фокалу или бейме. Я потому и спрашиваю варианты хорошей акустики. кады и драги могут проиграть только дорогим фокалу и бэйме! а в одной ценовой категории уж никак не проиграют! Много чего было... Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 кады и драги могут проиграть только дорогим фокалу и бэйме! а в одной ценовой категории уж никак не проиграют! Это понятно. Но о том и речь, что хотелось бы аккустику громкую и Качественную. Вот и прошу совета профессионалов. Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 1. Шумовиброизоляция сделана? (хотя бы передних дверей) Если нет, на нее бюджет есть? Если не планируешь делать - качественно не будет ни в каком случае. 2. Усилитель на фронт какой будет? Без него на "громко и качественно" можешь не рассчитывать, не будет ни того, ни другого. Ну и как уже писали - делай двушку, не надо в трешку лезть. Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 1. Шумовиброизоляция сделана? (хотя бы передних дверей) Если нет, на нее бюджет есть? Если не планируешь делать - качественно не будет ни в каком случае. 2. Усилитель на фронт какой будет? Без него на "громко и качественно" можешь не рассчитывать, не будет ни того, ни другого. Ну и как уже писали - делай двушку, не надо в трешку лезть. 1. Шумку буду делать при установке аккустики.Бюджет на нее есть. 2. Усь планирую Alpine pdx f6 4х150 Вт. 3. Вот двушку или 3-ку делать не знаю. Толком не объяснили почему 3-ку сложно сделать. Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Смотри 3шка будет качественнее играть в поканалке, но так как у тебя 87 то он может разрулить 2шку + саб. если трешку то там нужно Y расветвителять разделять канал мида и пускать на саб, потом все грамотно настроить и главное как ты установишь эту трешку, её место расположение, и как ты подготовишь двери. Много факторов влияет на качество. моё мнение возьми просто хорошую 2шку (теже морелки или фокалы) и сделай поканалку Уси можно и подешевле посмотреть но это мое мнение слышал я 3шку через родной кросс мне понравилось как играли http://www.music-car.ru/Hertz_HSK%20163.html [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cheat Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Смотри 3шка будет качественнее играть в поканалке, но так как у тебя 87 то он может разрулить 2шку + саб. если трешку то там нужно Y расветвителять разделять канал мида и пускать на саб, потом все грамотно настроить и главное как ты установишь эту трешку, её место расположение, и как ты подготовишь двери. Много факторов влияет на качество. моё мнение возьми просто хорошую 2шку (теже морелки или фокалы) и сделай поканалку Уси можно и подешевле посмотреть но это мое мнение слышал я 3шку через родной кросс мне понравилось как играли http://www.music-car.ru/Hertz_HSK%20163.html Крепить мидбасы в штатные места, а сч и вч на стойки. Вроде мастеров нашел которые и положение динамиков на подимуах подберут и подиумы подготовят. А по ГУ, наверно буду брать на след неделе 87. Есть ли какая то альтернатива для поканалки 3-шки? Или попросту не заморачиваться и сделать качественную 2-ку? Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 это гу нормально не разрулит 3шку + саб. Вч на канал фронт, Сч на канал тыл, мид и саб на канал саба, нужно будет Y разветвителям разделить. СЧ и ВЧ с головы режишь, мид сверху режишь головой а низ уже усилками, саб усилком режишь. Так же нужно акустику правильно направить, просто может получится каша. Я бы советовал поставить хорошую 2шку+саб все нормально порезал и наслаждался, просто с 3шкой много гемороя [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти