Руслан Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 если про скорость то надо глянуть вес подвижки, думаю у жиэля полехче будет Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У жиэля внешность супер! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А ниче что ценовая категория в 2 раза отличается? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 нуу, эт на любителя, мене больше суровые сандали нравяца Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вы прикалываетесь...13в7 и зэдку сравнивать?!? Пля.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Артем, мы про внешность а вапще если, то канешна они в разных категориях Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вы прикалываетесь...13в7 и зэдку сравнивать?!? Пля.... Сегодня очень много тем с "интересными" сравнениями... 1 АГМ и 2 АГМ - ??? Морель и Каденс - ??? может ещё чё пропустил... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 может человек думает брать бу жиэля или новый сандаль,ценник идентичный. яб взял сандаля зетку 15" так как мне интересна тока давка, плюс к тому же мне очень важно наличие сменных подвижек, чота я краев не вижу, палю Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) может человек думает брать бу жиэля или новый сандаль,ценник идентичный. яб взял сандаля зетку 15" так как мне интересна тока давка, плюс к тому же мне очень важно наличие сменных подвижек, чота я краев не вижу, палю Дело говоришь:good:! разница цены 5 т.р. за новый JL! ДАВКА особо не интересна!( Изменено 24 января, 2011 пользователем Dromstic [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 JL13 однозначно Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 жл аудива. Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Z-ка наверно больше для давления? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Монетку подкинь - время сэкономишь. Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Монетку подкинь - время сэкономишь. .... такого счастья не надо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вчера слышал жл от рф 2000 в 3 омчика.... мясо:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти