loony6233 Опубликовано 20 мая, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Здравствуйте, собственно вопрос в названии темы. Усь ушел в защиту и не выходит после замыкания выходов + и -. гарантийный ли случай? зачем защиты вообще усилителю? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Извините я не там создал тему, прошу перенести в соответствующий раздел. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Это не гарантийный случай, так как производитель не заявляет работу при КЗ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Это не гарантийный случай, так как производитель не заявляет работу при КЗ Не пойму зачем усилителю защиты тогда? по идее он должен был вырубиться и не сгореть, а после перезагрузки работать. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 20 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 ну как по мне если в усилителя в характеристике заявлена защита и она не сработала так это как по мне гарантийный случай а там хз Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 20 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Проверь преды, они должны были сгореть, нужно из заменить... Пысы это не гарантийный случай. Если у тебя бенз двигатель, а ты зальешь в бак дизель ты ж не пойлешь жаловаться к производителю... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 20 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Не пойму зачем усилителю защиты тогда? по идее он должен был вырубиться и не сгореть, а после перезагрузки работать. Защита защите рознь, видимо в твоем случае она тупо номинальная, так чтоб мануал заполнить лишним текстом, на моей памяти где защита от "дурака" реально работала-это уси алпайн серии mrv, вот их чтоб угробить надо иметь талант превосходящий некогда присутсвующего здесь человека под ником "русик" бывалые поймут о ком речь, и это продукт 2006 года, тогда сидел на монобренде, два моника mrd-m605, пара эрок 1242, и 4х канальник mrv-f545, просто неубиваеиые девайсы, по твоему вопросу..хмм, я думаю тебя просто забородят еще в коридоре Штатка:sad: Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Да вот похоже придется переходить на уже давно проверенные и забытые старые аппараты. Уже задумывался на переход к усям алпайн, говорят еще они неплохо звучат) Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 ну как по мне если в усилителя в характеристике заявлена защита и она не сработала так это как по мне гарантийный случай а там хз Гарантия это вполне себе оформленные взаимоотношения между продавцом и покупателем, а не плод коллективных гаданий. Конкретно в данном случае, продавец может декларировать (и снабжать) свое устройства различными защитами, которые в совокупности с самим устройством гарантируют его стабильную, надежную и бесперебойную работу в условиях, заявленных производителем как штатные для устройства. Штатные условия для автомобильного усилителя, это чистый сигнал расчетной амплитуды на входе устройства, расчетный импеданс нагрузки на выходе и силовая цепь питания с расчетными характеристиками. Ни один производитель на моей памяти различного рода короткие замыкания терминалов своих устройств между собой не заявлял, как штатную работу устройства. Защиту от всего и вся предусмотреть невозможно, плюс любая защита усилителя это не гарант. При эксплуатации в штатном режиме производитель гарантирует работу своего усилителя. Все остальные маневры на свой страх и риск. И подразумевать короткое замыкание гарантийным случаем также бессмысленно, как требовать с производителя авто гарантийный ремонт автомобиля, который ты в заносе на 200км/ч намотал о столб только на том основании, что тебя не вытащила из заноса система курсовой устойчивости. Любые гарантийные отношения продавца и покупателя возникают, когда есть чек, оформлен гарантийный талон, а диагностика неисправности показала штатную эксплуатацию вышедшего из строя устройства. Все остальное эт лирика и личные мнения. :hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 21 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Не пойму зачем усилителю защиты тогда? по идее он должен был вырубиться и не сгореть, а после перезагрузки работать. Проблема в том что у него обычно защита от КЗ на выходе а не на входе стоит на случай если динамику стало плохо. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 21 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Это не гарантийный случай! Ибо все степени защиты, встроенные в усилитель, будь-то КЗ или по перегреву или еще..., это всего-лишь своего рода страховка производителем своей продукции от случайных косяков со стороны инсталлятора, но это не гарантия 100% спасения аппарата, т.к. ситуации бывают разные, и иногда защита не срабатывает, либо ее просто нет в данной модели, но это уже косяк производителя. Чаще всего защита спасает от кривых рученок или случайного стечения обстоятельств, но бывает и наоборот, но с гарантией это никак не связано, т.к. гарантийный случай подразумевает штатную (стандартную) работу усилителя, где нет место быть КЗ или еще чему-либо. Но никто не говорил что Вы не можете попробовать сдать его по гарантии) авось... IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Проблема в том что у него обычно защита от КЗ на выходе а не на входе стоит на случай если динамику стало плохо. Ну да, у меня как раз выходы + и - замкнули. А если так вдруг катушка замкнет, то всему придет конец, но не только сабу. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 21 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Ну да, у меня как раз выходы + и - замкнули. А если так вдруг катушка замкнет, то всему придет конец, но не только сабу. Я тебе могу всего-лишь посоветовать сдать в гарантию, а там они разберутся в чем проблема. Глядишь и починят!:hi: IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти