Виталик858 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кстати калцел 500.2 с 15ми Р-ками купит как надо, неплохой усь. Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо.Да я итак провожу тут 99% свободного времени)))Если появиться не пропущу. Обрати внимание на то что мады стреляют в саб(иногда) при отключении головы. Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да,об этом слышал, и том что при включении шлопают. Но это ведь я так понимаю не у всех Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ребят наткнулся в барахолке на такое предложение Fusion NV-AM25001,кто может что сказать по нему?Я так понимаю это как альтернатива Велику?Кто что может сказать по поводу его работы,и (вопроса хоть и интересного при подключение в 1ом) его музыкальности? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Осталось придумать куда DD M3 скинуть... в наших краях оказывается есть один, послушаю, вроде усь бодрый помимо мощности его с длс и еосом вообще сравнивать нельзя. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ребят наткнулся в барахолке на такое предложение Fusion NV-AM25001,кто может что сказать по нему?Я так понимаю это как альтернатива Велику?Кто что может сказать по поводу его работы,и (вопроса хоть и интересного при подключение в 1ом) его музыкальности? С первого знакомства велик не показался музыкальным. Так тебе качество или количество? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Качество и количество,такое не канает?Думаю он всеже получше велика,или я не прав?:hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да нет конает, дорого. 2ха6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти