SachkO Опубликовано 29 мая, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Всем привет, переделывал у себя питание в авто, и решил таки для себя провести эксперименты минусу с кузова, ну и записал для вас. так как сам лично мало верил в эту теорию, но оказалось все правдой) вообщем вся суть в видео) кто не сможет посмотреть видео, таблица с результатами к слову, моя 14ка частично гнилая и полностью отсутствуют пороги) надеюсь все понятно показал)::hair:: :mic29: Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 29 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Люди начинают просыпаться, радует. Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 29 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Люди начинают просыпаться, радует. Если люди не говорят, не значит, что они не знают ,со всем согласны. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 29 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Подписан на многие группы автозвука в ВК,в частности и на так называемый басклуб-автозвук,так вот существа в этих вселенных не хотят одуплять очевидные вещи,даже после рассказа механики процесса и показа видео с замерами.Каждый первый уверен,что всегда и везде нужен минус с акб,при любых условиях:facepalm: А вы говорите) Реально радует,что люди хотят и начинают умнеть. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Serik Опубликовано 29 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Каждый первый уверен,что всегда и везде нужен минус с акб,при любых условиях:facepalm: Про предохранители на минусе забыл, тоже обязательное условие! :lol: Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Если люди не говорят' date=' не значит, что они не знают ,со всем согласны.[/quote'] Да, но они иногда так долго молчат, что другие умудряются в это время переписывать физические законы пол свой "барыжный" лад. Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 В соседних тема же тестили, бонусом был огромный фон) А по поводу пред на минус... а могу сказать что в некоторых случаях он нужен) Случай был подобный Street Trunk Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А по поводу пред на минус... а могу сказать что в некоторых случаях он нужен) Предом сам пользуюсь на повседневе, на соревках только на прямую. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=145210 На мой взгляд, все эти изголения с минусом через кузов и прочими попытками удешевить инсталл, объясняется бедностью и отсутствием денег. Звучит цинично, но это реальность, реальность которую не хотят видеть. Автозвук это ведь наука не точная, даже наверное ближе у искусству и мастерству. Люди пытаются сделать, так как никто еще не делал, самореализоваться, показать себя. Есть деньги - варят клетки в три слоя трубы, с ячейкой что мышь не проскочит, а нету денег, считают через сколько сантиметров экономичнее варит поперечины в клетке. А кто скажет какой вариант эффективнее в плане себестоимость/кпд? А автозвуке проще и быстрее сделать, чем расчитать это Поэтому у кого есть деньги, тот просто делает красиво и с запасом, а у кого нет, пытается приблизиться к точке максимальной эффективности. И не надо кричать на каждом углу, что вот именно мой путь самый правильный, а те кто идет другой дорогой лох. У меня все )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Edik 43, друг, специально для тебя в тексте вот эти строчки И не надо кричать на каждом углу' date=' что вот именно мой путь самый правильный, а те кто идет другой дорогой лох.[/quote'] Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Предом сам пользуюсь на повседневе, на соревках только на прямую. Мне по минусу уси убило... Я случайно плюсом об кузов задел) Пока преды на мафоне только, на плюс и минус Вопрос! Тот кто делал тесты минус с кузова... Что с наводками? Street Trunk Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Вопрос! Тот кто делал тесты минус с кузова... Что с наводками? Если система собранна нормально , то и масса с под капота ничего не изменит В каждой из 7-8 систем были наводки, ни в одной из них масса с под капота мне не помогла. RCA выходы / входы Межблоки Усилители Разряженный уккумулятор Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Что с наводками? Пока не было, если наводки и попадались, то совсем по другим причинам. Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Я случайно плюсом об кузов задел) Да, тут надо по аккуратней. Сначала прикрутить плюс, а потом минус. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Тема конечно интересная.. Но я вот одного не пойму: кто мешает приварить во всю длину кузова под днищем железную шину на 500-1000 квадратов? Она же во-первых значительно дешевле силового кабеля, а во-вторых сэкономит кучу места для силового плюса, который так старательно набирается из 10 и более жил нулевки.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти