mazzz Опубликовано 2 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 если выбор между тысячником и меззо (в бюджет 15к) то... слушай, ну глянь в сторону тех же HLX 2000.1, dd m1c, pride 2k и тому подобные моники... меззо знаю в несколько машин ставил, но сравнить лоб в лоб не получалось... стабильная нормальная железка и тысячник тоже (если по уму поставить и так же пользоваться) но сварку я со шлаксом лоб в лоб сравнивал... шлакс круче! и даже мнение что в тысячнике много грязной мощи как то не нашёл оправдания... подключены оба были в 0.5 (381 кикс) резы 146 и 146.4 соответственно (38Гц) Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 3 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 То,что у тебя это просто работало,не означает,что это отличный вариант для этого саба:facepalm: Можно и от магнитолы запитать и говорить вот,работает же,отличный вариант. НР=ВВ3 по сути,на бэбэшке у меня стоял тысячник которого хватало впритык. А меззо-это 600ый QS по параметрам,который ровно в два раза слабее тысячника. Полностью согласен что меззо будет маловато, у самого когда то стояла ББха от торнадо 2500го, и громкость упиралась именно в усь, в саб явно можно было вливать больше, так как по 40 минут нонстопом негров гонял в шишку, саб даже не грелся:hi: Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 3 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Система называется-Я у мамы сказочник Да я уже понял, люди тут с 5к усей пилят 150+, а тут чел с 1к напилил 150 ещё и на 33Гц) Ссылка на комментарий
Илья Жуков Опубликовано 4 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 @Incadessence, Если есть сомнения, напиши мне в вк, развею их)) https://vk.com/pussho4ek А по системе - Логан, 2 хавкера 300, впс 253, меззо и машина в 1 слой(кроме пола) укатана проф ф. Ссылка на комментарий
Dima Hirurg Опубликовано 9 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Есть HLX 2000.1 в отличном состоянии, ухожу в SQ продается потихоньку. Ссылка на комментарий
Dima Hirurg Опубликовано 7 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Если новый Меццо (с двумя отдельными RCA-разъёмами для мастер/слейв) - то можно, а если Меццо из первых серий (с одним разъёмом) - то нет. А что с первой версией не так, которая с одним разъемом, просто хочу взять новый и на фото в интернет магазине с одним разъемом Ссылка на комментарий
Ampservice Опубликовано 8 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Первую версию лучше не меньше чем на 1,5-2 Ома нагружать, если нет второго комплекта (ремонтных) наклеек снизу. Но фото - это фото, их могли не менять, лучше спросить у них, поставки 18 года уже обновлённые должны быть. Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @Incadessence, Если есть сомнения, напиши мне в вк, развею их)) https://vk.com/pussho4ek А по системе - Логан, 2 хавкера 300, впс 253, меззо и машина в 1 слой(кроме пола) укатана проф ф. А чего в личку, тут всем интересно увидеть). Да и таким питанием и в 0,35 там не 1к Замеряли меззо, хз какой версии, при подключении в 1ом в шишку отдавал 900-1000вт Гена 120А и кислота DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Александр Ли Опубликовано 19 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Что купить для пятнахи меззо ария 2000 или мачете 2000? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти