pox73 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ф что это такое жёлтенькое? Ссылка на комментарий
Гость MIXOH Опубликовано 4 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Эт 2 клеммы кольцевые скручены болтом и замотаны изолентой 8) временное решение, убрал кондер 8) Ящег 48 литров, + 2 за счет расположения дина, итого 50 литров(2 слоя 10мм фанеры, посередине вибропласт, думаю еще чуть позже стеклотканью с эпоксидкой обернуть), фазик выведен в салон 110х420мм Изменено 4 апреля, 2009 пользователем MIXOH Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 чуть подробней фоток нет? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Короче,пробовал я иксовый альпайн в своё время-вообще непонятно,для чего этот динамик сделан.Он не играет,не жмёт и ещё денег стоит как следует.Забудьте про него раз и навсегда.Кто будет рогом упираться и доказывать мне,что он великолепен,тот увидит некоторые фото и очень много нового о нём узнает. полностью поддрживаю, у нас из 6 привезнных 2 живы? это так для размышлния:morning1: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Где фото?:flag_of_truce: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Где фото?:flag_of_truce: год спустя... :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 никогда в этом плане не понимал людей на форумах... хочешь узнать что-то... создаешь тему - посылают в поиск, находишь в поиске старую тему - начинают говорить типа нефига мертвые темы поднимать... где логика уважаемые форумчане?:unknown: JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 год спустя... :sarcastic: не ипет! где фото?:flag_of_truce: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mihas240 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Покажите мне вплетeную салому с трещинами от ALPINE type X Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 на сколько я знаю,Иксы горят и не переваривают мощу в отличии от Эрки, НО как Вам черная HRv с моего города на 4*10 Иксах? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 не ипет! где фото?:flag_of_truce: а от кого фото то ждёте ??? поделитесь секретом ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 был тоже опыт юзания ИКСА 12" от длс мад11 на музыке вонял, от кикера zx2500.1 вонял даже при далеко не экстримальном прослушивании в итоге убился от ДЛСа удалось добиться замены дина на новый ну типо мол брак и всё такое ждали 3 месяца пришёл новый ИКС та же самая херня, за что 20т.р платить? можно 4 Рки купить и не ипать как говорится мозги Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а от кого фото то ждёте ??? поделитесь секретом ! от basshead Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 если удастся,то завтра будут они Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 заметано Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти