Deezel Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Собственно что выбрать из предложенного?:unknown: Усь выбирается для работы на фронт в 2 ома. Как вариант Dragster DAD 1254, ну типа на вырост. Каналы лишними не бывают.::hair:: З.Ы. Ща работает ЕОС АЕ35Т Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Собственно что выбрать из предложенного?:unknown: Усь выбирается для работы на фронт в 2 ома. Как вариант Dragster DAD 1254, ну типа на вырост. Каналы лишними не бывают.::hair:: З.Ы. Ща работает ЕОС АЕ35Т Ну за цену САХа,можно два ДАДа взять!!!:scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну так вот в этом то и вопрос. Есть смысл платить за сандаль в 2 раза больше? Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 дак в заявках по мощности у них одинакова только что у сандаля фильтра поинтересней! а так смотря зачем надо че качать и как??? Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сдвоеннные миды ES650 и пищи UR1. Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 драг надо брать Диванный теоретик Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 согласен, лучше драг!!!!!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я за драг:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Бери Драг !!! НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 драг надо брать щас прийдет Skillz и скажет "sundown надо брать":biggrin: кстати у меня щас у самого стоит 1254, доволен Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я за драг:) +1 драг Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 щас прийдет Skillz и скажет "sundown надо брать":biggrin: кстати у меня щас у самого стоит 1254, доволен да с болта ли? :scratch_one-s_head: кому нужен Сандаун и без моей подсказки его покупают брать надо то что устраивает по бюджету и характеристикам Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 драг напоминает кикса 49. только мощи чуть меньше. а фильтры кажись такие же. может стоит глянуть в сторону кикса? цена почти такая же. у него вроде 4х200 на 4 ома! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 драг напоминает кикса 49. только мощи чуть меньше. а фильтры кажись такие же. может стоит глянуть в сторону кикса? цена почти такая же. у него вроде 4х200 на 4 ома! ты хорошо себе представляешь габариты уся а\б класса реально способного на 4по200 в 4ома? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Я думаю главное не мощность а качество и развитость фильтров . Силовой тракт более менее схож , а вот фильтра это как раз то что и отлтчает усилы по характеру звучания и гибкости приминения. Например тот-же Кикс неплохо басит и имеет неплохую мощьность но в силу мертвых фильтров ВЧ тракт воспроизводит вообще никак. Так что в зависимости от приминения смотреть надо не только на мощность но и на фильтра. Изменено 26 января, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти