pptyson Опубликовано 27 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 @Дэн1982, подскажи пожалуйста, а какую громкость реально получить с Симфонии? Какой рез у тебя? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 @Дэн1982, подскажи пожалуйста, а какую громкость реально получить с Симфонии? Какой рез у тебя? Когда разминался саб, заезжал мерял. 134.6 на 50гц. У зя нет своей настройки, по этому стреляет в резонанс салона. Максимум что я видел у себя с зя это 136.6дб на орисе амв12 от кикса 29го мостом. Но пел он дерьмово. На симфонии на нужной мне громкости настроил полку от 22 до 60 герц, дальше миды. Когда нужно, саб шлепает достаточно быстро, а когда нужно и лобовым потряхивает :-) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Ivan4ik_P Опубликовано 29 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Когда разминался саб, заезжал мерял. 134.6 на 50гц. У зя нет своей настройки, по этому стреляет в резонанс салона. Максимум что я видел у себя с зя это 136.6дб на орисе амв12 от кикса 29го мостом. Но пел он дерьмово. На симфонии на нужной мне громкости настроил полку от 22 до 60 герц, дальше миды. Когда нужно, саб шлепает достаточно быстро, а когда нужно и лобовым потряхивает :-) Подскажи как саб оформлен. Обьем? короб наполнен чем нибудь? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Подскажи как саб оформлен. Обьем? короб наполнен чем нибудь? ЗЯ. 28л чистых если саб горшком внутри и литра 32 если наружу. Внутри трофейная женская кофта из натуральной шерсти. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 23 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 JL 12w3v3-4 раз и навсегда закроет твой вопрос Ссылка на комментарий
andrewKarpow Опубликовано 23 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 у меня ESX 1240 в ЗЯ 30л норм играет, но я слушаю другую музыку (дип, чилвейв, фьюче гараж и т.п.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти