Маклай Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 В раундах на выбывание на замер выезжают две машины и замер происходит одновременно. Проигравший вылетает и борьбу за места не продолжает. Стоит обратить внимание, что рядом с именем участника указывается результат, с которым он вышел на занимаемое место (т.е. у всех 8 участников рядом с именем указывается результат, с которым он вышел на эту позицию, а не результат после замера с его соперником). По сути борьба идет за первые два места, из выбывших, как я понял, расположение в таблице формируется уже исходя из результатов, по которым участники вышли в свои последние раунды. Илья, а где ты взял про две попытки, вторую в течение 2 минут? Ну теперь мне понятно, как всё присходит. В раундах на выбывание - дают одну попытку и проводят одновременный замер так? Значит если после квалификации получилось 8 участников, то для того , чтобы дойти до финала и занять первые места, нужно сделать в раундах на выбывание не менее 3 попыток с соперниками так? Если так то всё понятно тогда.. Если считать квалификацию, то всего 4 замера. В итоговом протоколе будет стоять максимальный рез показанный участником за эти 4 попытки. Извиняюсь за созданный кипишь. После праздников - подключу термлаб и посмотрю как оно в деле, единственное , будет ли работать эта схема если у меня один датчег ? Можно ли с одним датчеком провести эти раунды на выбывание или нет? кто знает? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ну теперь мне понятно, как всё присходит. В раундах на выбывание - дают одну попытку и проводят одновременный замер так? Значит если после квалификации получилось 8 участников, то для того , чтобы дойти до финала и занять первые места, нужно сделать в раундах на выбывание не менее 3 попыток с соперниками так? Если так то всё понятно тогда.. Если считать квалификацию, то всего 4 замера. В итоговом протоколе будет стоять максимальный рез показанный участником за эти 4 попытки. Извиняюсь за созданный кипишь. После праздников - подключу термлаб и посмотрю как оно в деле, единственное , будет ли работать эта схема если у меня один датчег ? Можно ли с одним датчеком провести эти раунды на выбывание или нет? кто знает? Илюх, ну у Вадика же тоже ТЛ есть, киньте второй датчег с его ТЛ. Только сгоните их по К-фактору чтоб одинаково показывали, а то расхождения есть все равно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ну теперь мне понятно, как всё присходит. В раундах на выбывание - дают одну попытку и проводят одновременный замер так? Значит если после квалификации получилось 8 участников, то для того , чтобы дойти до финала и занять первые места, нужно сделать в раундах на выбывание не менее 3 попыток с соперниками так? Если так то всё понятно тогда.. Если считать квалификацию, то всего 4 замера. В итоговом протоколе будет стоять максимальный рез показанный участником за эти 4 попытки. Извиняюсь за созданный кипишь. После праздников - подключу термлаб и посмотрю как оно в деле, единственное , будет ли работать эта схема если у меня один датчег ? Можно ли с одним датчеком провести эти раунды на выбывание или нет? кто знает? Да, в раундах на выбывание - одна попытка. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Илюх, ну у Вадика же тоже ТЛ есть, киньте второй датчег с его ТЛ. Только сгоните их по К-фактору чтоб одинаково показывали, а то расхождения есть все равно. Про к фактор - вообще без разговоров... свой ТЛ возьму , полюбому. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Да, в раундах на выбывание - одна попытка. Спасибо, теперь всё понятно.. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Кто в какие классы планирует идти если не секрет? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Про к фактор - вообще без разговоров... свой ТЛ возьму , полюбому. Не, ты не совсем понял. Просто могут быть расхождения в показаниях датчиков даже при правильно выставленном к-факторе (наблюдал это на Еврофинале). Перед замерами поставьте 2 датчика в одну машину (прилепите присосками друг к другу) и позамеряйте. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Не, ты не совсем понял. Просто могут быть расхождения в показаниях датчиков даже при правильно выставленном к-факторе (наблюдал это на Еврофинале). Перед замерами поставьте 2 датчика в одну машину (прилепите присосками друг к другу) и позамеряйте. ОК, только что это даст? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ОК, только что это даст? Прибавку в объективности при синхронных замерах ...:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ОК, только что это даст? Объективность результатов конечно же. В идеале результат на обоих датчиках должен сходиться. Ну +-0,1дб тоже ничего страшного я думаю. Если больше, то можно попробовать "подвести" К-фактор. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Не, ты не совсем понял. Просто могут быть расхождения в показаниях датчиков даже при правильно выставленном к-факторе (наблюдал это на Еврофинале). Перед замерами поставьте 2 датчика в одну машину (прилепите присосками друг к другу) и позамеряйте. советую проделать это на разных уровнях громкости Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 чё кто едит и в какой класс?в стрит а и стрит б будит жарко!!!! обидно что шумку судить не будутт Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 чё кто едит и в какой класс?в стрит а и стрит б будит жарко!!!! обидно что шумку судить не будутт Стрит А : Я (satanch1k) Маклай byvip Sarevok Это кого я знаю :) Может кто-то продолжит список :) Антонио ты в стрит макс идёшь да? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Стрит А : Я (satanch1k) Маклай byvip Sarevok Это кого я знаю :) Может кто-то продолжит список :) Антонио ты в стрит макс идёшь да? а на чем Маклай интересно едет в стрит А? на своей 9-ке??? S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Стрит А : Я (satanch1k) Маклай byvip Sarevok Это кого я знаю :) Может кто-то продолжит список :) Антонио ты в стрит макс идёшь да? я ещё незнаю точно куда иду,вариантов много) Андрей Ракин и Вадик Черемухин(Сори если фамилию неправельно написал) стрит Б Слава Коровин - Каменск Уральский вроди как суперстрит NW Изменено 3 мая, 2009 пользователем Antonio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти