Magic Stick Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 её правильное название...радиусная планка... купить за копейки можно у Гриши Скилза http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15265 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 её правильное название...радиусная планка... купить за копейки можно у Гриши Скилза http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15265 ну или с ebay как я. Как раз 200ую заказал :) способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 её правильное название...радиусная планка... купить за копейки можно у Гриши Скилза http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15265 Планка стоит как сам фрезер интерскол 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ну или с ebay как я. Как раз 200ую заказал :) кинь ссылку плиз если тама есть ещо:hi: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а я вот такой себе взял, три месяца каждый день почти работаю и ничего! цена всего 1500р. радиус регулируется штырём на зажимах... я его чуть переделал и теперь 16см легко. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У нас такие же продают, тока под маркой prorab:biggrin: 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 сегодня из магазина забрал еще одну полезную весч для дома Пила Дисковая Электрическая ИнтерскОл ДП-2000 (старая модель) http://www.interskol.ru/catalog/derevoobrabotka/diskovye_pilyi/dp-2000.html Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 сегодня из магазина забрал еще одну полезную весч для дома Пила Дисковая Электрическая ИнтерскОл ДП-2000 (старая модель) http://www.interskol.ru/catalog/derevoobrabotka/diskovye_pilyi/dp-2000.html Если будешь что потолще пилить-готовь якоря.Да и сама она из сырца сделана,болты,шайбы(что диск зажимают)Болт под шестигранник замени лучше сразу на простой с головкой на 13,в штатном 6гранник проворачивается. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Если будешь что потолще пилить-готовь якоря.Да и сама она из сырца сделана,болты,шайбы(что диск зажимают)Болт под шестигранник замени лучше сразу на простой с головкой на 13,в штатном 6гранник проворачивается. благодарю за ценную информацию:hi: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
RaStav Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот такой вот фрезер проставочные кольца нормально выфрезеровывает Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Недавно приобрел сей девайс , до этого пользовался только лобзиком , оказывается очень полезная штуковина не только для автозвука но и для дома . Из кругов вырезаных для саба наделал доски для резки овощей и т.д:mocking: :mocking: женщины довольны . Ну и на досуге немного помозговав сделал вот такую вот приблуду , можно вырезать круги до 50 см Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 малодец... я еще табуретки делаю:)... из кучи колец клеиш и саморезами тянеш:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 скока такая макита стоит? а то купили фрезерные планки.щас стоит выбор фрезера (за разумную цену):hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 скока такая макита стоит? а то купили фрезерные планки.щас стоит выбор фрезера (за разумную цену):hi: 9500 р надеюсь он себя оправдает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Кузя, скок мм(толщина) радиусной планки? я тож хочу такую сделать Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти