Team Rostov Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот так вот мы еще любим покататься!:hi: Team Rostov Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 поляна,где растут сандали.... Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ... и не только сандали...:i_am_so_happy::i_am_so_happy: ::hair:: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Каждому тарантасу, по басу :good: Это вы их для фото сессии расставили или для чего-то другого ??? Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Рынок ёпт а в соседнем ряду картошку с луком продают. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Рынок ёпт а в соседнем ряду картошку с луком продают. Оффтоп подходят так,и говорят,взвесте ка мне килограм 15 сандаун,килограм 10 обсидиана,и на здачу иксес отсыпте. Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Оффтоп А обсидиан у вас свежий??? А то я на прошлой неделе брал он уже залежавшийся был Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
@leksei Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хочу себе тоже наклейку большую! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хочу себе тоже наклейку большую! вэлкам сегодня [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хочу такого томми!!! а он пиу пиу делает? P.S. костюм надо было одеть и волосы лаком назад зализать :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 все не как не найду фотографии с нашей шкодой::hair:: :sorry: TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 все не как не найду фотографии с нашей шкодой::hair:: :sorry: а видосы?....ну чего вы:unknown:..про шкоду легенды прям ходят::hair::, а видосов и фоток нет..народу надо же показать ШАХТИНЦЕВ::yu::::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 видео как такового нет только на ютубе,а снять уже не варик так как ты наверное догадываешься :sad: TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения