KV-art Опубликовано 13 июля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Всем привет! Парни вручайте голова пухнит не знаю что делать. Есть чепырка, хочу поставить мощный саб, а какой не знаю. В чепырке богажник маленький. Надо чтобы долбило не сильно а очень сильно чтобы самки на задним сидение кончали). Что для этого нужно? Сильно не пенайте я только пытаюсь начать свой путь в автозвуке надеюсь на вашу помощь. Сейчас есть овощ какойто но долбит он слабо в основном пердит что-то и рычит, но не долбит. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Какой бюджет? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Что для этого нужно? Потратить тысяч 150 Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
KV-art Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Парни скажите что нужно дело не в деньгах Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Открывай раздел Система и ее Результат и листай подряд все темы. Там и список железа тебе и результат который с этого железа достигается. И да, перелистать прийдется не одну страницу. А там глядишь, озарит - что самки и заднее сидение тебе вообще не надо, а нужен "гроб" http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=26 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Парни скажите что нужно дело не в деньгах Обычно после этих слов выясняется что 50т.р.- предел DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Alexs.star Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Обычно после этих слов выясняется что 50т.р.- предел[emoji3]Обычно и до 50 не добегает [emoji16] и это все в общем с фронтом с питаловом и всей проводкой Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Расширяй бюджет на тряпку...чтоб ссанину вытирать с заднего сиденья бро Штатка:sad: Ссылка на комментарий
KV-art Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Надеялся на ваши советы а вам лиж бы под-*****(. Я слышал много сабов и гробов тоже но это не то что надо. Мне надо чтобы долбило а эти просто рычат. Я пробовал домашний саб в машину положить а он дома долбит а в машине нет. За фронт разговора нет там стоят какие-то динамики орут громко меня устраивает но не долбят поэтому спрашиваю что сделать чтоб долбило. Ссылка на комментарий
Alexs.star Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Надеялся на ваши советы а вам лиж бы под-*****(. Я слышал много сабов и гробов тоже но это не то что надо. Мне надо чтобы долбило а эти просто рычат. Я пробовал домашний саб в машину положить а он дома долбит а в машине нет. За фронт разговора нет там стоят какие-то динамики орут громко меня устраивает но не долбят поэтому спрашиваю что сделать чтоб долбило.Хотя бы примерно сказал на какой частоте , чтоб долбило то это 37-42, и ответы у тебя как вилы в воду, чето стоит, рычит, пердит, более внятным надо быть Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) сделать чтоб долбило Ты разговариваешь такими категориями, что тебя невозможно понять и самое главное непонятно как применить твои категории к автозвуку. Долбит - перфоратор. Сабвуфер играет музыку. Тут нет прорицателей, чтобы понять, что в твоем понимании "сабвуфер долбит". Как минимум определись - какую частоту ты хочешь слышать. Низких негров или 40-50гц. Изменено 14 июля, 2018 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 @Alexs.star, написали одно и тоже )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Alexs.star Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Мне кажется автор стебется @Alexs.star, написали одно и тоже )) Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Да не думаю, мне видится это реалии современного автозвука. Тема стала реально массовой )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Надеялся на ваши советы а вам лиж бы под-*****(. Я слышал много сабов и гробов тоже но это не то что надо. Мне надо чтобы долбило а эти просто рычат. Я пробовал домашний саб в машину положить а он дома долбит а в машине нет. За фронт разговора нет там стоят какие-то динамики орут громко меня устраивает но не долбят поэтому спрашиваю что сделать чтоб долбило. Купи 4 активных саба из мвидео. Там подсветка четкая и долбит :good: В полку можно ещё 8 пар блинов поставить Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти