DJ SLAVYCH Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Здарова парни.чот я так и не понял отличия этих усилителей.махнули просто название или деф всё-таки другой? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Здарова парни.чот я так и не понял отличия этих усилителей.махнули просто название или деф всё-таки другой? Скорее всего ребрендинг, Alphard уже нет BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Скорее всего ребрендинг, Alphard уже нет Да вот тоже так думаю.но хотя где-то не обзоре говорили что типа другая чутка схемотехника у дефа.замостятся интересно они вместе или нт ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Народ:flag_of_truce:где найти инфу то ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 19 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Народ:flag_of_truce:где найти инфу то Я думаю стоит спросить у дилеров? Не? 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Ampservice Опубликовано 19 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Нет, не замостятся, OGO-серия - внутри это уж двухканальник мостом. Там и мастер/слейв режима даже нет. Да и куда на фронт больше мощности? Это же не сабовый усь. Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 19 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А с чего вы решили что OGO2500 в мосту в принципе работают? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А с чего вы решили что OGO2500 в мосту в принципе работают? Да парни знакомые говорили что мостили их.на соревнования на одну калитку кидали мост огошек.да дело то даж не в этом.имею одну огошку и надо вторую на другую калитку.второй чот найти не могу.а деф огошка есть.и вот думаю будет разница в звуке или нет. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Новые то есть))смотрю то бу ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Ampservice Опубликовано 19 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 С вероятностью 95% разницы или небудет вовсе или она не будет слышна. Если не криво ремонтный, хотя и в этом случае вряд ли будет слышно. Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Ссылка на комментарий
Алексей Филин Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 ОГО2500 это мостовой усилитель, тот же 1500.2 только напряжение питания на выходе блока питания меньше чем на 1500.2 так что замостить 2500 не получится и отличия АЕ от ДБ никаких за исключением корпуса Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Да парни знакомые говорили что мостили их.на соревнования на одну калитку кидали мост огошек.да дело то даж не в этом.имею одну огошку и надо вторую на другую калитку.второй чот найти не могу.а деф огошка есть.и вот думаю будет разница в звуке или нет. Разницы в звуке особой не будет, если по уровню выставить но вот именно ого2500 мостом не работает, только двухканальники ого1500.2 ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти