Тимыч Хасанзянов Опубликовано 19 августа, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Куплю в хорошем состоянии и адекватной ценой. Быстрая связь https://vk.com/madski11znv Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 25 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 40000р Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Тимыч Хасанзянов Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 @Bassukhin, слишком дорого, за 35 заберу его Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 25 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Зачем искать топовый саб если нет на него денег Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Тимыч Хасанзянов Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 @Bassukhin, человек 2 таких не давно по 30 продавал, к тому моменту не было таких денег, а сейчас есть Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 25 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 @Bassukhin, человек 2 таких не давно по 30 продавал, к тому моменту не было таких денег, а сейчас есть И что всем теперь так продавать прикажешь? Может человеку срочно надо было. Еще по старому курсу скажи должны в магазинах продавать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Тимыч Хасанзянов Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 @Bassukhin, да, только у тебя цена выше даже чем у Гриши за полностью новый дин который у него стоит 37000 по предзаказу с ожиданием в 2-3 месяца Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 25 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Тимыч Хасанзянов Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 @Bassukhin, Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 25 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Покупай что же ты медлишь опять. А через неделю 50к будет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 @Bassukhin, да, только у тебя цена выше даже чем у Гриши за полностью новый дин который у него стоит 37000 по предзаказу с ожиданием в 2-3 месяца Нет таких цен сейчас. Бакс 68 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Тимыч Хасанзянов Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 @manul, скрин сегодняшний с перепиской Гриши Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 @manul, скрин сегодняшний с перепиской Гриши Тогда делай предзаказ, только получишь ты саб к следующему сезону Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 @Bassukhin, человек 2 таких не давно по 30 продавал, к тому моменту не было таких денег, а сейчас есть Он купил у него за 30 щас продает за 40:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти