Дэн1982 Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Оффтоп Что значит "нет объема"? У любого предмета есть обьем, даже у молекулы, а тут речь о ящике И в теме речь о компактности, а соответственно о габаритных размерах!!!! А габариты подразумевают соотношение "длина"/ "ширина"/ "глубина" .....и в итоге мы получаем, что? Наверное объем?:nea: А ты говоришь "нет объема" Мож ты тут про эффективный объем? Так это касается обычно других оформлений (ЗЯ, ФИ....и.т.п). Тогда при чем тут это; в теме ЧВ вообще-то..... О целесообразности использования наполнителей в лабиринтных оформлениях поинтересуйся у профессионалов, раз сам не владеешь информацией, Конструкциями того же Тумасова поинтересуйся,прежде чем такие однозначные доводы приводить.... Да куда уж нам то :rofl2: Тут только ты один просвещен касаемо использования наполнителей в лабиринтных оформлениях. И умных слов наговорил, и поучил, и себя превознес. Теперь спать тяжело будет поди. Самооценка на кровати не поместится Искал весь день к чьему комменту пристать? :facepalm: Коммент, кстати хороший мой. И суть отразил, и кто хотел, тот понял, о чем я и страдальцы нашли повод перевернуть коммент с ног на голову и докопаться до формулировок. Все довольны. )) Изменено 23 августа, 2018 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Искал весь день к чьему комменту пристать? Ты, дядя сползай с Олимпа....Не настолько ты важная фигура, чтоб я весь день чего-то там для тебя искал, Размечтался Тут только ты один просвещен касаемо использования наполнителей в лабиринтных оформлениях. Эт твои слоа, не мои И умных слов наговорил' date=' и поучил, и себя превознес[/quote'] По себе то людей не суди...:hi: Коммент, кстати хороший мой Эт я то себя превознес?:lol::lol::lol:Пока только ты там расписал принцип работы ЧВ, хотя в теме об этом никто не спрашивал Так, что кто тут умных слов не в тему наговорил? ( речь тупо шла о размерах, читай литраже, обЪеме ящика, и целесообразности наполнителей)... А, забыл! У твоего же ЧВ нет литража, он эфемерен P/S Cр..ч он закатил - нестыковки в его комментах нашли...ну-ну Теперь спать тяжело будет поди судя по всему - эт сам себе написал:lol::lol::lol: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Оффтоп Ты, дядя сползай с Олимпа....Не настолько ты важная фигура, чтоб я весь день чего-то там для тебя искал, Размечтался Эт твои слоа, не мои По себе то людей не суди...:hi: Эт я то себя превознес?:lol::lol::lol:Пока только ты там расписал принцип работы ЧВ, хотя в теме об этом никто не спрашивал Так, что кто тут умных слов не в тему наговорил? ( речь тупо шла о размерах, читай литраже, обЪеме ящика, и целесообразности наполнителей)... А, забыл! У твоего же ЧВ нет литража, он эфемерен P/S Cр..ч он закатил - нестыковки в его комментах нашли...ну-ну судя по всему - эт сам себе написал:lol::lol::lol: Ммм. Яснапанятна. :nea: А вопрос автора ты читал? Или порыв поумничать был настолько силен, что на это времени просто не хватило?:praising: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Объем есть у всего, даже у коробки от сабвуферного динамика. В ЧВ объем никак не влияет на расчет и никто его не учитывает. Для сравнения оформлений можно брать только объем по внешним габаритам корпуса Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @manul, Объем есть у всего, даже у коробки от сабвуферного динамика. Ну это на нашей планете:good: Как видишь: есть "иные миры":wink: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @Дэн1982, Что ты все "оффтопишь"...топишь???? А вопрос автора ты читал? сделать так что бы он был компактный' date='конечно если уменьшить его то частота настройки короба измениться,а что если уменьшить и напихать поролона естественно тоже просчитав его количество, а мы все знаем что поролон в коробе виртуально увеличивает объем[/quote']я то ДА...а ТЫ? Так, что заканчивай тут лечить свое ущемленное самолюбие, а то действительно спать тяжело будет поди, а не выспишься и посчитаешь или запилишь кому-нибудь ящик неверно, и опять "впросак" попадешь, только уже не виртуально:mocking: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Оффтоп @Дэн1982 я то ДА... Кхем. Тогда на кой ляд ты написал в теме 6 сообщений, 2 из них автору, уже пустился в фантазии но так и не ответил на его вопрос? :sarcastic: Поумничать видимо было важнее. Впрочем, это уже не важно. Пожалуй, откланяюсь, пока тебя не накрыло на нервной почве. :wacko2: Изменено 23 августа, 2018 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @Дэн1982, уже пустился в фантазии Эт где я по твоему нафантазировал? так и не ответил на его вопрос? Ты меня еще обяжи кому отвечать и в какие сроки... Я те уже сказал сползай с Олимпа А вот, то, что отвечать желательно по теме (если уж отвечаешь) и верно - эт факт! Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Оффтоп @Дэн1982, Эт где я по твоему нафантазировал? Ты меня еще обяжи кому отвечать и в какие сроки... Я те уже сказал А вот, то, что отвечать желательно по теме (если уж отвечаешь) и верно - эт факт! SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Valev Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @Свят348, Ну литров 12-13 общий объем ящика в среднем будет))) Ищи место или покупай тандем Есть еще вариант бп4 сделать, вот только не знаю на сколько гц настраивать, одни говорят что в бп нет смысла ниже 50 гц отпускать,другие спокойно ставят 29,36,45, гц.:sad: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Есть еще вариант бп4 сделать, вот только не знаю на сколько гц настраивать, одни говорят что в бп нет смысла ниже 50 гц отпускать,другие спокойно ставят 29,36,45, гц.:sad: Только не БП с его конскими задержками. Экспо попробуй если нужна широкая полка Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @Дэн1982, Поумничать видимо было важнее.Да нет...Важнее твои спорные заявления скорректировать, что наполнители годятся не только для того "чтоб их армировать и тоннели лепить":hi: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Valev Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только не БП с его конскими задержками. Экспо попробуй если нужна широкая полка Экспо конечно сделать я не с могу,поэтому бп делать, насчет конских задержек первый раз слышу Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Экспо конечно сделать я не с могу,поэтому бп делать А ты сделаешь рабочий БП с первого раза? Или хотя бы с пятого? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Valev Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 А ты сделаешь рабочий БП с первого раза? Или хотя бы с пятого? Тоже правда,либо чв заставлять работать в нестандартных размерах,либо можно еще вместо чв рупор поставить с наполнителем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти